Пха когда я такой же пост написал про сандвич с лососем из ленты, мне минусов накидали и сказали "а что ты хочешь за эти деньги?"))) Сэндвич с Лососем из Ленты (г.Выборг)
Вангую - ты с северо запада России! Страшная тайна - торговая марка SPAR продаётся по франшизе, так что даже в одном городе может быть несколько спаров, принадлежащих совершенно разным людям(если конечно условия франшизы это позволяют) . Про питерский спар недавно была статья где-то: они 8 лярдов рублей взяли в кредит и обанкротились. Естественно ими заинтересовалась прокуратура и ФСБ.
А это другая сеть - из Нижнего приехала на готовенькое) ремонт делать не надо, народ уже прикормленный.
Сеть голландская. Все что в России открывались - по лицензии или по франшизе(разница в стоимости и возможности лицензированным фирмам продавать франшизу), совершенно разными юр лицами: в СПб, МСК и НиНо спары открывали разные фирмы +- в одно и то же время.
В Москве рядом с домом 2 спара.
Но они разные, один евроспар, а другой просто спар. Вот евроспар живее всех живых, а обычный умирает.
У нас бывший Универсам №42, который потом долго был 7 континентом только пару лет назад превратился в евроспар. Клиентуры валом. Мне нравится, что у них есть отдел кулинария. Можно супчика, салатика, второго взять. С собой или прямо там поесть.
ага, а еще можно взять 3 пачки гречки - еще сытнее...только вот не всегда люди обращают внимание только на "сытность" как никак...
в СПб есть сеть Хлебная усадьба, за эту цену у них можно взять добротный снек с курицей. Достаточно сытно и вкусно.
Да даже если сравнивать с бутерами: 160 рублей - это целый бигмак + деньги останутся на водичку.
160 - это же божественный свиток в самой гламурной палатке, или в сырном лаваше со всеми возможными топингами в палатке попроще.
И рыбу туда кстати кладут по весу. Просто твой кусок не нарезали, вон толстый какой. 2-3 раза резануть, разложить надо было. Ленивый повар попался, видимо.
Какой-то суровый завод. В Москве в НИЦЭВТе за 200р дают первое, второе, салатик и компот. Причем столовая не для сотрудников, а для всех желающих.
Если так не написать, то тут не плюсанут. Я вообще всех кто пишет: да мне там за тоже самое заминусили прошу ссылку на пост, почему-то не хотят скидывать)

Shit happens
1.3K постов8.3K подписчика
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.