раскрыть ветку (41)
Какой пол кружки порошка, щас насоветуешь, все побегут скорую вызывать с тахикардией. Рецепт примерно такой: Берешь банку колу обычную и туда 2-3 ложки растворимого кофе.
раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В первом говорится что кофеин в кофе бодрит первые 20-25 минут, потом теобромин(которые тоже есть в кофе) наоборот усыпляет типо в течении часа
А в статье сказано, что в кофе теобрамина практически нет и он не влияет
Короче кофе отстой, пейте чай))
А в статье сказано, что в кофе теобрамина практически нет и он не влияет
Короче кофе отстой, пейте чай))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ну пена же шибанёт через край! вот как нужно делать - растворяете две-три ложки кофе в очень малом кол-ве воды и туда вливаете колу. осторожно! - пенообразование очень сильное! и вот именно эту пену и всасываете. бешаин или булыга - старый помощник студиозов и дольнобоев.
раскрыть ветку (10)
В детстве любил в большой бокал положить мороженое и залить напитком Байкал - пены было через край - вкуснятина!
Я так с энергетиком пробовал. Результат-усталость есть, а уснуть не можешь. Совсем не комильфо, но для сессии пойдет)
раскрыть ветку (4)
смысл напитка пропадёт - действие его именно из-за пены. она моментально всасывается стенками желудка
раскрыть ветку (3)
Буквально на днях делал без пены - продержался две ночи без сна. И чтобы не говорили о восприимчивости к кофе - энергетики на меня почти не действуют а в этот напиток я добавил 5 столовых ложек на 1,5 литра. И смысл кстати не в пене, а в запредельном содержании сахара в коле.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, пробовал, особенно в первый раз. И точно могу заявить - основное действие оказывает сам напиток.
2 ложки - максимум, если кофе нормальный, а не за 100р., и лучше пол банки колы.А то некоторых может так жахнуть, что потом кофеин за километр обходить будут.
На самом деле, это серьёзная штука и просто так её пить не стоит, ибо рассчитать дозировку сложно и на всех действует по-разному. Лучше купить хороший предтрен или кофеин в таблетках, чем этой термоядеркой себя пичкать, ИМХО.
На самом деле, это серьёзная штука и просто так её пить не стоит, ибо рассчитать дозировку сложно и на всех действует по-разному. Лучше купить хороший предтрен или кофеин в таблетках, чем этой термоядеркой себя пичкать, ИМХО.
Это вы не то советуете. Насыпается две-три ложки кофе и заваривается кипятком на треть стакана. Кофе остужается и туда выливается холодная кола и лед
раскрыть ветку (7)
Это тебе кто сказал? Растворимый кофе= сублимированный. Это значит, что на заводе заварили чан кофе (нормального, из зерен), потом, с помощью магии убрали всю воду и расфасовали по пакетикам. Куда кофеин то денется?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Мужик херню несёт. Было это видео уже на пикабу, там в коментах подробно его разбирали.
Можно же и самому даже проверить. Гугл в помощь.
Экспериментальные исследования показали, что теобромин, столь близкий по химическому составу к кофеину, имеет с последним аналогичное действие, вызывая в терапевтических дозах возбуждение сердечной мышцы и увеличивая количество мочи путём раздражения почечного эпителия. ©Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теобромин
Можно же и самому даже проверить. Гугл в помощь.
Экспериментальные исследования показали, что теобромин, столь близкий по химическому составу к кофеину, имеет с последним аналогичное действие, вызывая в терапевтических дозах возбуждение сердечной мышцы и увеличивая количество мочи путём раздражения почечного эпителия. ©Вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теобромин
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
коктейль батарейка:
свежесваренный в турке кофе + кола (не лайт)
и 100г водки.
мы в универе сессию на первых курсах на нём сидели.
но это жесть, да, лучше не увлекаться)
не столько сердцу, сколько сосудам от "качелей" ппц настанет.
свежесваренный в турке кофе + кола (не лайт)
и 100г водки.
мы в универе сессию на первых курсах на нём сидели.
но это жесть, да, лучше не увлекаться)
не столько сердцу, сколько сосудам от "качелей" ппц настанет.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
На сколько помню, там "знатоки" (в подполье их кличут троллями и они хорошо маскируются) советовали для улучшения зарядки айфон класть в микроволновку и на пару минут включить работать. Естественно, не только батарея не улучшается, а весь айфон накрывается погребальным венком и несется на помойку на всех скоростях.
раскрыть ветку (1)
ааа, сей прикол я знаю, он был во времена приложения "для водонепроницаемости"... Я просто думал, что я пропустил какое-то "открытие инженеров" яблофонов, связанное с микрофонами.
Извини за беспокойство, почти гугл
Извини за беспокойство, почти гугл
ещё комментарии