Девушка в экстазе от мощного баса в автомобиле
https://www.youtube.com/watch?v=ScirTmuTbu4
Вот это поинтересней будет ))
Большой вибратор для девушки ;)
но и если слушать это в живую - это всего лишь "перделка", рассчитанная на людей, у которых совершенно нет вкуса, для которых важно чтобы было погромче, чтобы было по мощнее, чтобы они, разъезжая по спальному району, могли всем продемонстрировать, сколько бабла было выкинуто на ветер ради псевдопонтов, которые оценят только такие же "искушенные" меломаны как они
дай обниму! из принципа не ставлю саб в машину, только блинчики задние поменял, чтоб бас был сочнее и четче, а не громче.
Пиздец логика. Блины=колхоз и смещение сцены куда то в середину машины. Сабвуферы разные бывают начиная от рупора и чв заканичивая закрытым ящиком и банальных фазиком. Я уже молчу про сложные для классических тазоводов бандпасс. Не поверишь, даже в SQшных системах стоят сабы, а блины это рудимент.
Ты его не убедишь)) он "четкий" и ему бас нужен только "четкий" и "сочный". Блины мистери в этом плане просто сказка))
сцена у меня из передних 7 динамиков - штатных, со штатным усем и штатной магнитолой, от не самой последней фирмы, а вот сочный бас я добрал поставив сзади хорошие блины. какие бы ты крутые слова не выдавал, а в динамике все очень просто - чем больше размер диффузора, тем более глухой бас мы получаем, в блинах как раз овальная форма и позволяет увеличить яркость баса, без приобритения глухоты баса, много зависит и от материала диффузора, многое зависит и от самого магнита, точнее его материала. но в сабе - даже самом хорошем, даже в самом дорогом бас пердящий, вот хоть ты обосрись, но пердящий там бас, глухой... и чем больше размер диффа, тем мощнее сам саб, то есть больше размер коробки и больше размер магнита, все это в итоге дает значительное утолщение диффузора, а главное самого демпфера, к чему это приводит? к запаздыванию баса на большой мощности, в любом тазу JBL вский саб дребезжит совершенно не попадая в такт музыке, но ведь вас это и не волнует, выж люди без слуха и ни черта не слышите. вы не способны отличить шелковый твиттер, от медного и уж тем более понять - стоит там неодимовый магнит или обычный феррит. а почему так категорично? да любой даже самый тухлый саб сожрет половину диапазона твиттеров, будь он даже в багажнике. можно сделать все грамотно - это маломощный саб, под задним сидением, играющий на 10-20% своей мощности + полная шумоизоляция +полная вибра, причем в месте установки с особым усердием и ооочень тонкая настройка каждого излучателя. за такую только настройку спецы возьмут тысяч 20, ибо им по всему салону с микрофонами ползать и создавать сцену.
так что не надо мне про колхоз рассказывать, колхоз - это сабвуфер использующийся для музыки. сабвуфер у меня дома стоит, я с ним фильмы смотрю - чтоб от взрыва на экране у меня жопа дрибезжала, это да, а в машине он нахер не нужен, бас для музыки должен быть сочным, четким, упругим, как попа 20 летней девочки только что закончившей пробежку и не 1 саб из тех что я слушал такой не давал. кстати вот тебе пища для размышлений - видел ты хоть раз сабвуфер хай энд класса? мониторов уйма, но вот саб ты хоть 1 видел? вот и подумай почему...саб - это звук для бедных, бедных на слух людей.
но в сабе - даже самом хорошем, даже в самом дорогом бас пердящий, вот хоть ты обосрись, но пердящий там бас, глухой...
В общем то дальше можно и не читать. Поставь 15 дюймовый динамик на пол и послушай как он звучит, дай ему объем и почувствуй разницу. Давай еще морозных историй про пердящий бас в закрытом ящике.
хай энд класса? мониторов
Они вообще то не для прослушивания музыки предназначены.
На: http://www.audioshop.ru/tag/subwoofer/
Или тебе накидать дорогих сабвуферных динамиков для машины? Только вот 80% успеха зависит уже от короба и рук которые его делали.
бас для музыки должен быть сочным, четким, упругим, как попа 20 летней девочки
Привет ЗЯ, привет РУПОР, привет БАНДПАС. Ты слушал динамики в этих ящиках? Или судишь только по ЧВ и пердящему щелевому? Упругий бас от блинов... хоспаде. И много ты блинов hi-end видел?
Ты прям систему сломал со своим упругим басом от блинов :D Наверное по этому у людей в Sound Quality системах стоят сабы а не блины ;)
давай ка так, ты покажи что у тебя в машине стоит, есть ли там вообще звукоизоляция и что за мониторы у тебя стоят, помимо перделки в багажнике, а потом мы поговорим, а то я тут столько иностранных слов услышал, а по факту нихрена кроме того что короб должен быть мазовый и утверждения что звук в диапазоне от 6 до 60 герц может быть сочным. или у тебя саб рубает от 100 до 200? но нахер он нужен, эту частоту прекрасно берет хороший мид. да и диффузор не позволит ее нормально выдать, слишком жесткий и материалы говно.
да и вообще, я ни в 1 нормальной машине не видел саба ( кроме штатных, хотя это больше бас колонки, нежели сабы ). сабы стоят только на всяких ведрах и очень редко на машинах посвежее, но там уже хозяин похож на пережитка 90ых в молодом исполнении, если проще то гопник. у всех наверное нету несчастных 6-7 тысяч на эту перделку и столько же на усь под эту дрянь, да? или ты на свой альтезе или что там у тебя считаешь себя чрезмерно выше тазоводов и потому уж в твоей-то машине саб - это не колхоз, это "соунд квалити" мать его... мой знакомый выступал на соревнованиях по типу твоего соунд квалити, там оценка была за качество звука, он оборудовал 307 пыжик старенький, у него аппаратуры стояло примерно на 15 штук баксов, конечно машина была полностью подготовлена, сам пыж был просто коробкой под музыку, как результат 2 по европе и трижды первое место по России, я уж не помню че там были за соревнования, давно дело было, но вот саба у него небыло, а зря наверное? да? вот впиздячил бы саб и держал бы в мировом зачете первое место аж 10 лет!
Читаю твои сообщения и плачу, Саб ненужная перделка...
А в профессиональной среде наверное ради прикола вбухивают тыщенку другую долляров в сабовое звено на подобии http://www.unvispro.ru/brends/catfivefourbrends44140255.html
http://prosound.ixbt.com/news/2015/march/30/das-audio-ux-221...
Без них просто невозможно отбить диапазон ниже сорока герц, да еще на нормальной громкости. А твой дружок "давно дело было" выигрывал лишь потому, что тогда качество автомобильной акустики в целом было - говно и из того говна выбирали лучшее
я это заскриню
p.s.
Участники DB Drag, Emma, AMT, сидящие на пикабу и причитавшие сообщение сверху, мои глаза кровоточат как и ваши. Простите его, пожалуйста, как простил я его. Аминь.
Какой спортивный интерес? Просто тёлки текут от дорогих понтов, да и просто от понтов, вот смекалистые ребята и впихуют себе в багаж коробку-перделку, размером с этот же багаж.
Вы просто не слышали ее в живую, она играет очень четко и громко, и слышно не только "пердеж".
эта "перделка", как вы выражаетесь, строится для всяких соревнований по автозвуку.
к слову, эта 13ка сделана так, что качество звука там очень хорошее. бюджет постройки этой аудиосистемы (вместе с переделкой) составило уже чуть больше 1,5 млн.рублей.
если делать все качественно и брать хорошую голову, хорошие динамики и тд, то и качество звука будет хорошее. при желании можно будет насладиться и хорошим качеством звука и немного побаловаться.
так-то низкие звуки по дефолту возбуждают нервную систему человека, а высокие заставляют нервничать.
псевдо – не значит поддельный. оттого и слова разные. при добавлении к существительным, прилагательным образует существительные, прилагательные со значением мнимости, ложности. Поддельный же, применяется со схожим смыслом, но совершенно в другом контексте.
Псевдо мужчина - мужчина который не является мужчиной.
Псевдопсихолог - психолог, не являющийся им на самом деле.
Псевдопонты - понты не являющиеся понтами.
Холодный огонь, безкислородный кислород, зелёная синева.
может хватит бред писать и цепляться к словам там, где этого делать не надо, если вы лингвист, то, видимо, очень плохой
я просто не пойму, зачем на пустом месте страдать херней
окей, для особо умных распишу:
1) понты - то что, может повысить важность некого индивида в глазах общества
2) псевдопонты - этим словом я пытался в данном контексте расписать то, что кроме повышения ЧСВ владельца, практически ни для кого эти понты не возымеют никакого действия
Если быть внимательным и прочесть п.1. и п.2, путём несложных математических махинаций приходим к выводу, что они одинаковы, для тебя покажу наглядно.
1) "может повысить важность некого индивида в глазах общества"
2) " кроме повышения ЧСВ владельца, практически ни для кого эти понты не возымеют никакого действия"
А сами в живую хоть слушали "перделку" или лишь бы поговорить о вкусах и о людях? это демокар и его задача привлекать внимание! В живую все слушается очень приятно, если вы любите басс и громкую музыку, да и по качеству зачастую такие инсталы играют куда лучше распиареных систем за 200-300 к.
Весело, наверное, когда кишки дребезжат, а уши закладывает?
Так вот, весело далеко не всем.
И громкую музыку любят далеко не все. А этот низкочастотный пердеж - так вообще не о чем.
С такими людьми бесполезно спорить,они увидели одно видео на ютубе где с микрофона пердит,или услышали у Пети из соседнего двора убитый саб мистери и теперь считают что все оно пердит.
Сейчас динамический диапазон самого задрипанного микрофона берет от 50 до 15кГц, учитывая, что с возрастом человек хуже воспринимает звуки, то разница в нижнем пределе в 34Гц нихрена не слышна.
В данном случае это лишь диапазон частот. Он не так важен, когда надо записать подобный звук.
Просто специальный трек что бы волосы так летали,так как это профессиональный автозвук то любые частоты регулируются водителем в салоне,легко можно добавить или убавить низкие частоты.
Не специальный трек. А эти "bass_boosted_by_pacanchik" просто палят сабы, ибо накручено там не грамотно. Там дури пара десятков киловатт.
Однажды я сидел в машине с включенным на всю здоровенным сабом. Прикольное ощущение, но потом голова болела. На один раз удовольствие в общем.
Я тоже так думаю )) ну может не кончила, но получила сексуальное удовольствие от вибраций ) И владельцу машину в тот день перепало ;)