Выросло поколение не знающее фильм "О чем говорят мужчины" (. Очень рекомендую к просмотру
я понимаю, что это адаптированный спектакль, но вот это повествование из ниоткуда в никуда, да и юмор не зашёл, если честно.
А может сильно переоцененный фильм, мне вот зашел, но пИсать кипятком от него и минусить всех кому он не нравится (как многие тут делают) я не буду, фильм просто выше среднего и вершина творчества этого коллектива.
на мой взгляд очень переоценено 🤷🏻♀️
С подругой не склеилось в итоге, а жаль, можно было потом воплотить в жизнь какое-нибудь гаремное аниме.
Это было в вк да?
Эта херота без предупреждения создаёт ОБЩИЙ ЧАТ, когда ты выбираешь несколько человек, для отправки сообщения.
Я так помню несколько лет назад одну новость решил репостнуть двум друзьям разным в итоге херак - общий чат
Сейчас уже не создаёт чат. Хотя как-то должно уметь создавать, но случайно при репосте такого не случалось
Эта херота без предупреждения создаёт ОБЩИЙ ЧАТ, когда ты выбираешь несколько человек, для отправки сообщения.
Сударь, сколько лет вы в спячке? Этой проблемы уже чуть ли не 5 лет, как нет.
Ну учитывая что с одним из этих друзей я уже года 4 не общаюсьна что не пойдешь, лишь бы общ. чат не создавать.
По-моему каждый второй попался на эту хрень ВК когда ее только ввели, пусть горит в аду кто это придумал этот интерфейс. Да, я тоже так сделал, только просто "разослал" обычные поздравления девушкам)
А вот нефиг рассылать шаблонные поздравления! Все люди разные и поздравлять их надо тоже по-разному
И те, кто слал мемчик разным людям одним махом. Или дружить тоже можно только с одним человеком?
Да он просто еврей и на 8 мерта решил решил распустить свой гарем, дабы не тратится на подарки. И после 8го собрал всех снова по одной. Каждая то думает все дуры, а я одна вернусь.
А чего сочувствуешь? Поздравить наоборот надо, что тупость бывшего всплыла, надеюсь было рано, а не поздно. Но сама ситуация - огонь, конечно
Блин, я так на 8 марта отправил десяток платных подарков в вк с поздравлением, которые как бы и просто поздравление, но и немного с намеком. Я был одинок, и это было закидывание удочки) Кто ж знал, что в ленте можно увидеть, кому, что и с каким текстом я отправлял? Благо это заметила только одна из десятка и мы с ней благополучно над этим поржали)
Мне не завидуйте главное) Я с его матерью не сошлась, а без неё этот маменькин сынок жить не может. Я бы и дальше с ними жила, да когда я к своим родственникам поехала, она меня и выгнала XD
Вроде того, на самом деле им нужна безвольная Зухра, а мне нормальный мужик. Вот и не сошлись. В любом случае, что ни делается, всё к лучшему)
Я забил на вк как раз из за этого. Нахуй надо разбираться что там кому видно, что не видно. Никакой приватности
Можно отправить подарок и скрыть для остальных, кто отправитель, т.е. от кого будет знать только сам адресат
У меня на тебе заметка стоит - спросить, как там коты. Если честно, сам не помню, но теперь очень интересно что там с котами)
Есть, но это касается конкретно текста и отправителя в профиле у человека, которому отправили. В ленте у моих друзей все-равно видно, что я заслал десяток подарков кому-то)
Я знакомой как-то собрала в группу в Ватсапе всех друзей и написала «Давайте встречаться». Кто-то спросил «все вместе?»
А один написал «Кто последний останется в группе, тому пусть она и достанется» и вышел
Я знакомой как-то собрала в группу в Ватсапе всех друзей и написала «Давайте встречаться».
Зачем?
Хуйня какая-то.
Мне вон так одноклассница присылала на 23 февраля поздравление.
Всех мужиков из своей видно адресной книги объединила в группу и поздравила.
Что такого-то?
Я из них может пару человек знаю.
Долго думал, что такое АКБ+. Гугл выдал кучу контор по продаже аккумуляторов. Но в итоге я решил, что это Анекдоты Категории Б+. Правильно?