ещё комментарии
СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧУ))) ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ОБЩАЛИСЬ ДАЛЬШЕ И ЗАБЫЛИ ОБО МНЕ, И СУДИЛИ МЕНЯ ПО ПОСТАМ, А НЕ ПО КАПСУ, ВОТ И ВСЁ))) Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, А ТО ЧТО МНОГИЕ ТУТ ТВОРЯТ - ЭТО ПРОСТО ИХ ПРИХОТЬ, АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ - АДЕКВАТНО МЕНЯ ТУТ ВОСПРИНИМАЮТ, ДАЖЕ С КАПСОМ)))
раскрыть ветку (5)
ну надо понимать, что это режет глаза на фоне остальных комментариев, и не в адекватности людей тут дело, вообщем-то.
Несколько приближенная аналогия, но все же, попытайтесь общаться с людьми(в реале), не говоря, а выкрикивая каждое слово, не думаю, что многие будут воспринимать вас.
Несколько приближенная аналогия, но все же, попытайтесь общаться с людьми(в реале), не говоря, а выкрикивая каждое слово, не думаю, что многие будут воспринимать вас.
ещё комментарии
А Я НЕ КРИЧУ, ЭТО МОЙ ШРИФТ - РОДНОЙ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ,КОМУ РЕЖЕТ, КОМУ ВСЕ РАВНО, КТО ТАК ЖЕ ПИШЕТ,ЭТО ИНЕТ И НАДО ПОНИМАТЬ,ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ И ОБЩАЮТСЯ ПО РАЗНОМУ,Я ЖЕ ВАМ НЕ ХАМЛЮ? НЕ ОСКОРБЛЯЮ? А КАКОЙ ШРИФТ ЭТО ЛИЧНО МОЕ ДЕЛО))) Я МНОГО НАРОДА ЗНАЮ,КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ ВОТ ТАКОЙ ШРИФТ МЕЛКИЙ КАК ВЫ ПИШИТЕ, НО ВСЕ ЛЮДИ АДЕКВАТЫНЕ И В ИНЕТЕ ЗА ЭТО НА ДРУГИХ НЕ КИДАЮТСЯ,ПОНИМАЕШЬ РАЗНИЦУ? МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ И НЕ ЧИТАТЬ МЕНЯ, НО СПЕЦОМ МИНУСОВАТЬ ИЗ-ЗА КАПСА, ДАЖЕ КОГДА ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА СТОИТ И Я ИХ ЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ - ЭТО ГЛУПО И НЕ ОБЪЕКТИВНО
раскрыть ветку (3)
Какой шрифт - безусловно твое дело, но на сайте, где ВСЕ пишут строчными буквами, писать заглавными буквами это моветон.
Многих это раздражает. Многие воспринимают это как троллинг, или попытку выделиться. Минусовать твои посты или нет - их сугубо личное дело, даже если твои посты адекватны. Люди разные бывают.
Многих это раздражает. Многие воспринимают это как троллинг, или попытку выделиться. Минусовать твои посты или нет - их сугубо личное дело, даже если твои посты адекватны. Люди разные бывают.
ещё комментарии
НУ ПУСТЬ все КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ ПИШУТ КАК ХОТЯТ, Я БУДУ ТАК, КАК ОНИ ЭТО ВОСПРИНИМАЮТ - ЭТО ЛИЧНОЕ ИХ ДЕЛО, КТО СО МНОЙ НОРМАЛЬНО БЕСЕДУЕТ.Я ТОМУ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНЯЮ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ДАЛЬШЕ ПРИДИРАЕТСЯ И ОСКОРБЛЯЕТ, ТО Я ПРОСТО УЖЕ СЧИТАЮ У НИХ НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ ПРОСТО УЖЕ ДОКАЗАТЬ СВОЁ!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии