754

Лайфхак для обезьян

Если ты дикий тупорылый примат, который не уважает окружающих, то у меня есть отличный лайфхак для тебя! Итак если твою обезьянью жопу ждут неотложные дела и тебе не пристало ехать в общем потоке, то ты можешь со спокойной душой ехать и выскакивать на разделительные полосы, при этом подрезая других водителей примерно так:

Ничего страшного, что ты чуть не спровоцировал пару аварий, зато ты сэкономил 3,47 секунды своей обезьяньей жизни. И  если даже тебя снимет регистратор терпилы-стукача типа меня, и он решит отправить это все в компетентные органы, ты можешь не переживать. Ведь вся мощь наших силовых структур не способна тебя изловить.

Вот така херня малята, но обо всем по порядку.

На тебя пишут через сайт обращение о нарушении ПДД, на что, как многие уже здесь писали получают ответ от лейтенанта Полковникова (каламбурчик):

Допустим, они люди не гордые и работа им позволяет покататься по славному Подмосковью.

И вот в назначенный день и час, этот не уверенный в себе задрот приедет по указанному адресу и казалось бы, ну все, тебе хана, в лучшем случае штраф! Но не переживай! Этого чувака в процессе выяснения обстоятельств ситуации знатно обосрут, сотрудник ГИБДД (блондинка лет 30) всем своим видом покажет, что из-за таких чудаков как он она не может спокойно работать. В конце общения она презрительно спросит: "Скажите честно, зачем Вам все это, Вы же вроде не пенсионер, чтоб такой фигней заниматься?" А терпила  ответит, что какбе мои дети растут в этом городе и ходят по дорогам, и мне как бы хочется жить в безопасном городе, после чего предложит ей представить, если вдруг ее знакомого или родного собьет машина, на что она ответит: "Ну мол собьет и собьет, быстрее человек отмучается" после этого он немножко будет ошеломлен). А дальше с ее слов окажется, что все эти штрафы вообще хрень никому не нужная. Так что ты гиббон, можешь быть спокоен, они только на бумажке за БДД, а так кулачки за тебя держат.

А дальше самое вкусное! Для порядку и твою обезьянью рожу вызовут объясниться, но ты то человек занятой, так что просто не реагируй! Привлекут к ответственности не смотря на это? Я тебя умоляю. Смотри и учись.

Терпила после общения в комментах на пикабушечке и воодушевившись попросит разъяснений:

Но и тут не нужно переживать! Спустя более чем полгода ему придут три заветные письма, которые и сподвигнут написать этот унылый пост:

Так что, все на самом деле ему ответили, правда электронный почтальон затерялся в дебрях Пехорки и привлечь тебя НЕВОЗМОЖНО ведь ты сам не явился с поличным. Профит!

10
Автор поста оценил этот комментарий

Просто ты романтик и мечтатель. Вообразил себе, что будто бы мы живем в славном справедливом законопослушном обществе высокоразвитой цивилизации. Но на самом деле средневековье никуда не исчезло. Мы по-прежнему такие же смешные и нелепые человечки, о которых читали в школьных учебниках по истории и смеялись.

раскрыть ветку (1)
17

Блин. Пойду какашками в пещере порисую : \

показать ответы
21
Печально читать такое. Я вот тоже жду ответа по поводу полицейского, нарушившего ПДД на служебном автомобиле. Меня вызывали для дачи объяснения. В процессе общения майор стыдил меня, что я сам имея штрафы, решил кого-то учить ПДД, ай-я-яй. Походу, исход будет как у вас.
раскрыть ветку (1)
6

Ну случались тут и позитивные сценарии. Тут недавно и депутаты за народ правительству разложили кто они, так что может по капельке, но прорвет эту плотину.

купи себе уазик и терпи меньше

раскрыть ветку (1)
5

Резал то он не меня, а машину передо мной(

показать ответы
59

Плюсик я тебе поставил, но зачем такой длинный пост о том, как правоохранительные органы кладут болт на правоохранительную инициативу граждан? Пойми, им и так ровно сидиться, а ты своими обращениями, как геморой - можно ничего не делать, но морщиться приходится.

раскрыть ветку (1)
19

Не знаю))) как тут принято накипело, первый пост, фоткал на тапок))

показать ответы

ну а как они его могут оштрафовать? неизвестно когда было сделано видео, неизвестно кем и не известно кому вообще машина принадлежит. вдруг тебе сосед дорогу перешел и ты решив отомстить напечатал знаки как у него, взял идентичную машину в аренду, нацепил  номера и подставил его? или вообще в фотошопе всё нарисвал

раскрыть ветку (1)
4

Как Вы быстро раскусили, что снимали в студии на деньги госдепа

показать ответы
7

Чувак, ты неправильно к вопросу подходишь.
Скоро выборы. Поэтому всю вышеизложенную фигню. Отправляешь

1) Губернатору

2) Начальнику ГИБДД района

3) Депутату от округа
4) Главе администрации района

На сайте районной администрации все почты есть, реагируют они на них довольно шустро ( не знаю как губернатор, а остальные - неделя-две) И когда пишешь не забывай объяснять куда ты еще все это написал и расскажи что в сми собираешься опубликовать это.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Постараюсь найти в себе моральные силы)

0
Может Валову данный пост отправить?
раскрыть ветку (1)
0

Чтоб он репчик зачитал?

0

Полисменты ваши, работать не хотят просто. А вот так работают нормальные. Обратите внимание на дату. А мудел с видео, например, получил лишение ВУ и увольнение из доблестных рядов инкассаторов, ребята из адм.практики даже записи из "безопасного города" запросили, чтобы наглухо в суде утопить, жаль скан постановления не могу найти сейчас.

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
0

Хонда цивик???

показать ответы

зачем вы вырываете одно слово из устоявшейся фразы?

раскрыть ветку (1)
0

Мискузи. Посадил на место.

1

Одно могу сказать, Юлия не очень ходит на лыжах 5км.

Тимиева Юлия

1989

2 полк ДПС Юг

0:18:58,2

нагуглено.

раскрыть ветку (1)
0

Если эта та самая, которой я давал разъяснения, пока она презирела меня всем своим существом, то не удивительно. Она больше по бумажками да и формы не спортивные

показать ответы
13

Из-за саркастичного стиля изложения "по фене" вас очень сложно читать. Еле-еле понял, что есть кто, и кто куда пошел и кто куда не явился. Лучше бы просто написали, без выпендрежа, было бы гораздо понятнее.

раскрыть ветку (1)
0

Я десятитысячекратно извиняюсь, хотел добавить изюма, кто такая Фены не знаю

показать ответы
У нас впереди еще миллиарды лет эволюции. Не расстраивайся ты так.) Всё будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
0

Мне бы Ваш оптимизм =) я неуверен, что мы еще лет 100 просуществуем, а у меня детки и два котика)