раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (3)
Это клуб UltraFitness г.Люберцы.
Тот человек что добавил фото с Жуковского, не очень то и рядом...
Тот человек что добавил фото с Жуковского, не очень то и рядом...
Люберцы. Фотка сделана скорее всего в спортивном комплексе "триумф". Удачи. Точнее сказать не могу по тому что при клике говорит что ошибка 404.
http://upload.akusherstvo.ru/image642525.png
http://upload.akusherstvo.ru/image642525.png
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Ты ищешь сиськи в старых постах, когда модераторов еще не было? Какой странный некропостинг
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Во-первых, у меня тоже. Во-вторых, неправильно смеяться над людьми, которые даже не знают об этом. И вообще некрасиво.
раскрыть ветку (26)
А у меня в радиусе 50 метров живет какой-то ТП школьник и скинул овердохуя своих фоток. На всех выборочно открытых фотках один он(
А ведь при увеличении радиуса этот пиздюк останется(
Теперь у меня невероятное желание дать ему по щам и отобрать фотик)
А ведь при увеличении радиуса этот пиздюк останется(
Теперь у меня невероятное желание дать ему по щам и отобрать фотик)
ещё комментарий
Вот-вот. Только у Лаины образ,а про эту бледную худышку не скажешь. Она как будто убивает людей,кидает мясо в блендер и пьет их,так как у нее тяжелая форма порфирии.
раскрыть ветку (6)
Очень странно, когда копирую id любое - выдает ошибку 404.
Видимо, даже вк не хочет, что бы я с кем либо знакомился ):
Не поможете?
Видимо, даже вк не хочет, что бы я с кем либо знакомился ):
Не поможете?
Тебе реально повезло. Живу в Печорах. Вокруг - Таллин, Рига, Беларусь, Питер.
Благодаря яндекс картам убедился, что красивые девушки есть вокруг Печор, но не в этой дыре.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
хаха, еще один почитатель его смертей!?)
Это да, у меня в голове даже песенка"good to de squere " зазвучала
Была история как я начал смотреть мр никто в ожидании того как он умрет, и тут начало фильма...я в шоке был, дальше можно было не смотреть
Это да, у меня в голове даже песенка"good to de squere " зазвучала
Была история как я начал смотреть мр никто в ожидании того как он умрет, и тут начало фильма...я в шоке был, дальше можно было не смотреть
прошу простить, что пишу под топовым комментарием, НО есть способ намного проще и информативнее. Берем любой снимок, ставим на нем место, где якобы снято и просматриваем фото рядом.
Profit....
Profit....
Фуууххх... я уж подумал что это очередной пост о том как засовывать инструкцию себе в задницу.
Простите, что под топовым. Но я не могу искать по ID. На всех айди, которые я вставляю, выдается ошибка 404.
Что-то я криворук
Что-то я криворук
раскрыть ветку (1)
В добавок можно поискать скрытые фотки в сервисе спалили.ком, и так..Ну в общем вы поняли)) Кроме этого можно попробовать поискать группу по типу "Курицы города N" и там спросить.Все дела))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А что не понятного?Находишь по указанному в посте способу страницу норм девушки.Заходишь на спалили.ком,вставляешь ссылку на страницу.Профит(хотя может и не получиться)