8458

Лайфхак

Лайфхак

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну почему же. Активные продажи) допустим, девушка готова продать свои услуги секса за коктейли/блюда и "рекламирует" это.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, если прям услуги-услуги, тогда наверное.

3
Разве когда кто-то подкатывает надо платить за подкат? (удивлённое лицо давственника с усиками)
раскрыть ветку (2)
4
В те годы, когда я подкатывал клубы выглядели совсем иначе да и пизды можно было получить просто что рядом стоишь))
раскрыть ветку (1)
1
От бармена.
1
Раз телка подкатывает - значит ей нужнее, пусть она и покупает выпивку.
0
За твоей спиной
Платит тот у кого хуй больше)
раскрыть ветку (2)
Ничего себе изменения за годы своего отсутствия произошли))
раскрыть ветку (1)
0
За твоей спиной
Прогресс не стоит на месте)
4

Как приятно сидеть адекватный текст в горе всякого мусора)

ещё комментарии
DELETED
Нет, или секс после ужина, и тогда плачу я, или оплата каждый сам за себя
14

так чел сам написал что парни тоже самое сделали по сути. так что такое себе.

4
DELETED
Бляяя))может «девочки» и не думали, что за них платить будут?) пополамить хотели ?) аааа?))
раскрыть ветку (2)
0

Не ломайте голову в догадках. Их и в самом ресторане прекрасно знали, что этим занимаются. Не исключаю, что даже интерес мог быть совместный. Но это уже предположение. В вот что были такие разводилки, любящие вечерами нахаляву покушать - это 100%.

ещё комментарии
17

Смысл в том, что они нахаляву любили покушать, раскручивая мужиков, мол, они им симпатичны, те и тратились на них, разумеется, думая о перспективе, которой не было, ибо проведя время и вкусно покушав, вдруг у них "случалось" что-то важное или как-нибудь, когда-нибудь "потом". Т.е. хотели раскрутить на деньги, а раскрутили их. Вот и всё. Тут нет никаких контрактов, я не считаю персонажей какими-то "правильными", а если мораль, то она одна - на любую хитрую гайку найдется свой болт, поэтому лучше следовать старой мудрости не делать другим того, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе

ещё комментарии
68

Перевожу - парни хотят трахнуть симпатичных девчонок, но у них нет денег даже на еду.

ещё комментарии
ещё комментарии
4
DELETED
Прочитал голосом гоблина
16

Я сам такое, как у ТС, сделал раз. Познакомился с телкой из Екатеринбурга что ли на сайте знакомств, так хорошо общение шло, и дела у нее какие-то в Москве образовались. Договорились, взял ей билеты туда-обратно. Прилетела, с утра свои дела поделала, днем встретились, поводил ее, погуляли, развлечения всякие в Зарядье - полеты над Москвой туда-сюда и все такое... вечером ресторан, совместное распитие вина дома, ночевала у меня, не дала никак, положил ее в другой комнате потом. По каким-то признакам еще определил, что она лесби. Утром у нее рейс, вызвал такси в аэропорт со своего аккаунта, оплату поставил сразу наличными и пошел досыпать.
Получил от нее гневное СМС, мол, что это такое, у нее еле денег хватило такси оплатить... Ничего не ответил. Пусть скажет спасибо, что билет до Кати не сдал назад, хоть и подмывало сильно...

раскрыть ветку (110)
33
А 'по каким-то признакам' - это каким? Тем, что она тебе не дала?))
раскрыть ветку (3)
4

А вот это хороший вопрос. Вывод был чисто интуитивный. Во-первых, она все время рассказывала про своих подруг - про бывшую и про нынешнюю... Но это как бы не совсем показательно.

Однако, потом стояли на балконе ночью, смотрели и обсуждали движуху на улице - к зданию банка подъехала машина, с сиденья пассажира выскочила девушка, побежала к банкомату, быстро сняла с карточки и побежала назад в машину. А водителя вообще не видно, кто сидит. А она и говорит: "Вот подруга осталась в машине сидеть, а другая побежала снимать..." Удивился, хотел возразить, что там скорее всего парень ждал, но передумал, показал ей ее комнату, где спать и пошел спать сам в другую. Потому что у меня сомнений уже не осталось: т.е. у меня в голове по дефолту при недостатке информации возникает пара М+Ж, а у нее Ж+Ж...

раскрыть ветку (2)
20
Ну, предположение её и правда странное, но для лесбиянки знакомиться с мужчиной - даже для того, чтобы обдурить его на ужин - то ещё извращение
раскрыть ветку (1)
13

Надо было пилить пост. Там не только ужин был. Она время от времени возит в Москву какие-то документы родственникам. Так как у нее были какие-то дела с утра, то скорее всего было это. А мои купленные билеты скорее всего пошли в отчёт, и ей за них компенсировали. Но это я уже домысливаю.

85

Непон... Т.е. ты сам по своей инициативе взял ей билеты туда-обратно, снова по своей инициативе развлекал вечер-ночь, а когда она тебе не дала, обиделся и отправил её на такси за её же счёт, не предупредив? У вас заранее какие-то договорённости были?
Или мне нужно напомнить, что исключительно на материальном основании спать с вами могут только женщины соответствующей профессии?)

раскрыть ветку (91)
28
Такие ритуалы ухаживания у людей, обе стороны понимают к чему это идёт. Она могла сама взять билеты, снять жилье на день, если у неё были просто дела в Москве и не было в планах ни с кем спать. Или заранее сказать, что лесби, если это правда. Никому не было бы обидно.Но принимать такие щедрые подкаты, знать для чего это делается, переночевать и не дать, это нормально? Я автора комментария не осуждаю.
ещё комментарии
38

отправил её на такси за её же счёт, не предупредив? У вас заранее какие-то договорённости были?
конечно, не предупредил, договорённостей же никаких не было по этому поводу, никто никому ничего не должен :DDDD как вам удаётся противоречить себе в одном предложении?))))

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Дак и ТС не обязан за всё платить. За что хотел заплатил, за что не хотел не заплатил. Ну наскучила она ему. В чём проблема?

8
Чел а если бы дала ?
На первом свидание сразу дала. Прилетела, увиделись первый раз, ну там погуляли а ночью дала мне. Ну не шлюпка ведь она, она чё так всем даёт на первом свидании ?
раскрыть ветку (1)
12

ну если бы дала - это было бы ожидаемо) Хз какие у вас стереотипы, но шлюха это вообще не про тех, кто даёт на первом свидании)

2
Адептус Кустодес

Поражены Вашей неудачей...

3
DELETED

«Полеты над Москвой» - ???

раскрыть ветку (1)
0
В Зарядье есть такой аттракцион. Вроде как типа 3d кинотеатра в кабине на несколько человек. Не был ещё там, не могу точнее описать
1
В см подмывало???
может полыхало всетки???
1
Вот вы олееень... В плане оплаты этой пизде всех её расходов..😄😄😄
раскрыть ветку (1)
1

Да, есть такое дело 😄

ещё комментарии
0

Ты алень.

раскрыть ветку (1)
1

Точно. Потому что сейчас очень пожалел, что не сдал еще и обратный билет на самолет. Во был бы сюжет! )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы