40 кг и не везёт? Ну тогда в УК, пусть настраивают. Просто дохрена детей школьного возраста с такими настройками никак не поедут
Так и есть.
Когда мой дом только сдали, у нас грузовой лифт даже мои 70 не всегда вёз
Спасибо. Я уж худеть сегодня хотел начать, отговорили. Вдруг где-то существует лифт который 105кг откажется везти.
Лифт ладно, а передо мной двери автоматические не открываются в магазинах, приходится прыгать,руками махать, людей на улице ловить высоких и просить подойти к двери, чтоб открылась. Особенно весело когда идёшь на парковку с сумками еды, такое вытворять. 42кг, 150см...
Спасибо, я уже переехала, тут только обычный, а след переезд планирую в частный дом, хватит с меня лифтов.
Ахахах, у меня рост 151, в целом с доставанием с высоких полок проблема есть, но в лифте дотягиваюсь:)
Есть такое понятие, как быстрый обмен веществ, когда хорошо кушаешь и не толстеешь.
Есть такое понятие, как настойчивость и закон сохранения энергии - если держать организм на постоянном профиците калорий, вес будет набираться. Возможно, через неделю, через месяц, через полгода, но однозначно процесс начнется и будет идти с возрастающей скоростью.
Есть такое понятие как "отлично чувствовать себя при своём весе и быть здоровым" и нахуй эта обжираловка