Балашиха наши дни, где то в грузопассажирском лифте
«Уважаемые соседи, не убирайте пожалуйста бутылки с водой, они специально поставлены здесь, что бы наши дети могли пользоваться грузовым лифтом. Спасибо за понимание и хорошего дня!»
Сразу флешбэки накатили. В нашем доме у лифта была функция, что при нахождении внутри человека он никуда не ехал и не закрывал двери, пока не нажмется кнопка на пульте в кабине. И мы как-то привыкли к этому. И вот, мне лет 7, мама заруливает за почтой, а меня отправляет вызывать пока лифт. Я нажимаю кнопку вызова и лифт приветливо тут же распахивает двери. Я захожу внутрь и начинаю ждать маму. Через секунд 5 дверь просто закрывается и я в ужасе и оцепенении думаю, что мне теперь кирдык. Несколько секунд лифт стоял и я вроде даже услышал приближающиеся шаги снаружи. Но тут лифт куда-то поехал. Поехал на какой-то хрензнаетнадцатый этаж (всего их в нашем доме 16 было). И вот представьте себе, стоишь ты на этаже, вызвал лифт, а он приезжает с каким-то плачущим дитём... Я только смог выдавить "мама осталась на первом этаже". Ну тетка меня успокоила как могал и повезла обратно на первый этаж. Все нормально, семья вновь воссоединилась, штаны мне сменили. Но с тех пор я сам в лифт не заходил. И уже где-то в 8 я заметил, что лифт стал воспринимать во мне биологическую форму жизни.
Сразу флешбэки накатили. В нашем доме у лифта была функция, что при нахождении внутри человека он никуда не ехал и не закрывал двери, пока не нажмется кнопка на пульте в кабине. И мы как-то привыкли к этому. И вот, мне лет 7, мама заруливает за почтой, а меня отправляет вызывать пока лифт. Я нажимаю кнопку вызова и лифт приветливо тут же распахивает двери. Я захожу внутрь и начинаю ждать маму. Через секунд 5 дверь просто закрывается и я в ужасе и оцепенении думаю, что мне теперь кирдык. Несколько секунд лифт стоял и я вроде даже услышал приближающиеся шаги снаружи. Но тут лифт куда-то поехал. Поехал на какой-то хрензнаетнадцатый этаж (всего их в нашем доме 16 было). И вот представьте себе, стоишь ты на этаже, вызвал лифт, а он приезжает с каким-то плачущим дитём... Я только смог выдавить "мама осталась на первом этаже". Ну тетка меня успокоила как могал и повезла обратно на первый этаж. Все нормально, семья вновь воссоединилась,
штаны мне сменили. Но с тех пор я сам в лифт не заходил. И уже где-то в 8 я заметил, что лифт стал воспринимать во мне биологическую форму жизни.