@GreenBlur, привет! Как поживаешь?) Давно просто постов от тебя не было. Аж заскучал. Новое что-то сочиняешь или уже всё?(
День добрый, это сложный вопрос=) Пока в том же русле ничего не сочинял, ибо ну просто совсем уж спад по тем же просмотрам, 250 их, Карл, на вот этой мелодии, на которую я так-то большие надежды возлагал, да и вообще подводил к ней серией из 2-х постов с "долгами" (темы Last Warm Wind'a и Ghost уже были в паблике в том или ином виде без финального облика). Понятно, что связка Пикабу-Ютуб зажала просмотры, фиг с ними, все равно грустно от спада активности, а повторюсь, на тот момент я специально запустил серию видео. Хотя незаписанное еще есть, это для меня "ничего нового в том же формате", часть тем-то я вообще ни в каком виде никуда не выкладывал:)
У меня есть идея снять сюда что-то экспериментальное с экрана планшета на KD - Voltage 1.1 (есть вк), прифигачить какое-нибудь полукликбейт название и хотя бы так освежиться. Тут просто загвоздка: это не должно выглядеть совсем уж кустарно-хреново, а это сложно=)
Ну и к слову о все том же: Пикабу в контексте музыки - это обязательно видео, а снять ну далеко не все можно. Я ВК-то периодически заливаю что-то экспериментальное:)