Лапша удон с курицей
Ингредиенты:
лапша удон – 75 г.
куриное филе – 150 г.
соус терияки – 40 г.
болгарский перец – 1/2 шт.
кунжут
Приготовление:
1. Нарезаем филе и перец тонкими полосками, чтобы они быстро приготовились.
2. На сильном огне обжариваем курицу (3-4 минуты), солим по вкусу. Добавляем перец и жарим ещё около 2 минут.
3. Параллельно варим лапшу, как указано на упаковке в подсоленной воде.
4. Добавляем к курице терияки соус и половник воды из лапши к курице
5. Соединяем все вместе и тушим ещё 2 минуты, чтобы все соединилось.
Люблю готовить
5.3K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!