1

Лапша удон с курицей

Ингредиенты:

  • лапша удон – 75 г.

  • куриное филе – 150 г.

  • соус терияки – 40 г.

  • болгарский перец – 1/2 шт.

  • кунжут

Приготовление:

1. Нарезаем филе и перец тонкими полосками, чтобы они быстро приготовились.

2. На сильном огне обжариваем курицу (3-4 минуты), солим по вкусу. Добавляем перец и жарим ещё около 2 минут.

3. Параллельно варим лапшу, как указано на упаковке в подсоленной воде.

4. Добавляем к курице терияки соус и половник воды из лапши к курице

5. Соединяем все вместе и тушим ещё 2 минуты, чтобы все соединилось.

Люблю готовить

5.3K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!