И вот сколько лет я наблюдаю, маркетинг АвтоВАЗа это ебание самих себя в жопу. Сука, ну не способны вы конкурировать даже с корейцами. Вот не можете вы этого, хоть разъебитесь. Место проклятое. Делайте бюджетные жоповозки, чтобы их брали как рабочие лошадки по монтажам ездить и берите не ценой, а числом проданных моделей. Но раз за разом АвтоВАЗ высирает кирпич и просит за него как за золотой слиток..
Вспомни недавние новости о том что , склады ваза забиты готовыми машинами но их не покупают, директора ваза в шоке и не могут понять почему так происходит и поддержка и цены на китайцев подняли и господдержка, а не берут и все тут, загадка прямо для них.
Смотрел комплектацию базовую Лады, стекла на ручке (это писец) отсутствие ЦЗ и тп. Посмотрел самый дешевый китаец, полный набор прибамбасов , действительно почему люди не спешат покупать отечественные машины то.
Лол, Лада столько и должна стоить 🫰, особенно комплектация где нет даже электростеклоподъемников 😂
Схуябы?
Вернемся в 1998 год.
Нива стоит 7200 долларов сша.
Смотрим инфляцию
Эквивалент 7 200 USD в 31 Январь 1998 составляет 14 363.33 USD в 10 Апрель 2025 (нажмите на ссылки, чтобы выполнить непосредственную конвертацию валюты на прошлую дату)
Инфляция за период: 99.49 %, используемый индекс:USCPI31011913 (Bureau of Labor Statistics), Начальный индекс: 1 646.05, Окончательный индекс: 3 283.71
Итого: 1 235 102 рублей по курсу 85,99р за доллар.
А ты хочешь современный пикап и еще и дешевле, чем древняя нива. Фантазер!
Велосипед твой выбор!
3х литровый атмосферник, автомат хотя бы 6ступка, полный привод, хотя бы парттайм, и похуй что это Лада.
С удовольствием бы взял такую и поддержал отечественного производителя, но не с теми ценами которые они ломят сейчас , еще и с такой помпой.
Не я не смоен в такое, салон сделать не смогу , Шедеврум думаю не знает как салон Жиги выглядит)
Ну блин, помечтать же можно, тем более у нас же курс взят на все своё, вот скоро совсем, осталось чутка подождать (наверное)