Братан, тем не менее, я помню времена когда гранта с салона вполне себе в полляма укладывалась. Потом АвтоВАЗ решили поддержать и взвинтили пошлины на иномарки. Типа они резко стали дороже, а гранту-то пошлины не ебут. На фоне иномарок она станет наиболее доступной. А АвтоВАЗ репу почесал и тоже цены взвинтил. Потому что ну все ж машины дорогие, с хуя бы наша должна быть дешёвой?
И вот сколько лет я наблюдаю, маркетинг АвтоВАЗа это ебание самих себя в жопу. Сука, ну не способны вы конкурировать даже с корейцами. Вот не можете вы этого, хоть разъебитесь. Место проклятое. Делайте бюджетные жоповозки, чтобы их брали как рабочие лошадки по монтажам ездить и берите не ценой, а числом проданных моделей. Но раз за разом АвтоВАЗ высирает кирпич и просит за него как за золотой слиток..
И вот сколько лет я наблюдаю, маркетинг АвтоВАЗа это ебание самих себя в жопу. Сука, ну не способны вы конкурировать даже с корейцами. Вот не можете вы этого, хоть разъебитесь. Место проклятое. Делайте бюджетные жоповозки, чтобы их брали как рабочие лошадки по монтажам ездить и берите не ценой, а числом проданных моделей. Но раз за разом АвтоВАЗ высирает кирпич и просит за него как за золотой слиток..
раскрыть ветку (1)
Вспомни недавние новости о том что , склады ваза забиты готовыми машинами но их не покупают, директора ваза в шоке и не могут понять почему так происходит и поддержка и цены на китайцев подняли и господдержка, а не берут и все тут, загадка прямо для них.
Смотрел комплектацию базовую Лады, стекла на ручке (это писец) отсутствие ЦЗ и тп. Посмотрел самый дешевый китаец, полный набор прибамбасов , действительно почему люди не спешат покупать отечественные машины то.
показать ответы