Lada Aura2
Цена этой поделки от 2,6 млн рублей. Якобы для чиновников сделали. Но, вот интересно - а есть люди без психических расстройств и разных степеней умственной отсталости, кто купить себе в личное пользование эту машину, как физ. лицо?
Цена этой поделки от 2,6 млн рублей. Якобы для чиновников сделали. Но, вот интересно - а есть люди без психических расстройств и разных степеней умственной отсталости, кто купить себе в личное пользование эту машину, как физ. лицо?
А, простите, не должно быть наоборот? Ты на дороге не один, да и от аварии не радуга случается, ой не радуга.
давай уточним - Владелец Майбаха думает что за кретин покупает Камри по цене майбаха...ну и так далее
Если Камри стоит как упакованный Е класс, то конечно кретин.
Да и Веста по цене Камри не норм
Владелец гранты думает: что за кретин покупает себе ауру.
Владелец майбаха думает: что за кретин покупает себе ауру.
Владелец хавала за эти же 2,6 млн думает: что за кретин покупает себе ауру.
Да даже владелец ауры думает: ебать я кретин, теперь на вторичке не продам, навечно она со мной.
Ну конкретно у меня Ягуар последняя машина. И я обсираю конкретно эту модель т.к. продавать за 3 млн это - это незаконно.
Ну она за 3 ляма создана для того, чтобы её закупал бюджет. Если найдётся долбоёб, кто купит Ауру за 3 вместо Весты за 1,8 - ну ОК, чо.
Нива в говнах и на стандартном моторе шрусы и раздатку рвала, надеюсь этот момент учтут и 122 л.с. не порвут всю Ниву пополам.
Немного не так, я имею возможность даже сейчас купить Мерседес. Даже по текущей цене, по бюджету ударит, да, но не смертельно.
Но я езжу на метро, так как в семье есть полностью бесплатный китаец от работы для жены. И мне норм, на самом деле. Двигаюсь больше, в метро музон слушаю в наушниках нормальных, отсутствие тачки лично для меня совсем не парит. Но я изначально к авто был равнодушен совершенно. А для семейных поездок есть китаец.
P.S. Да, мимокрокодил айтишник утраскилла с ЗП 500к в наносекунду (не хвастаюсь, просто такие комменты точно будут).