1611

Кющай, дарагой рюсский5

Кющай, дарагой рюсский Мигранты, Антисанитария, Гигиена, Пищевая промышленность, Еда, Жалоба

Для меня, как человека живущего месяцами в машине, настоящим спасением стало наличие в московском регионе сети крупных супермаркетов Глобус. По вкусу зашли цены и продукты их собственного производства и еда в так называемой ресторане.
Но сегодня один маленький нюанс полностью испортил моё отношение к продуктам Глобуса, которые можно съесть прямо здесь и сейчас.
Всем известно, что в условиях текущей пандемии все предприятия ввели меры, по защите населения от ковида. Глобус не исключение. От посетителей требуется наличие маски, на входе стоят камеры с тепловизором, везде расклеена информация, что сотрудники привиты и соблюдают санитарные нормы.
При всём этом один из сотрудников пищевого производства, мигрант южной национальности, выйдя из туалета, держа в одной руке телефон, другую руку (а точнее, кончики пальцев) просто намочил в течении одной секунды под краном и зашёл в служебное помещение пиццерии. Кому достанется подарочек в виде расстройства желудка после такого халатного отношения к гигиене остаётся только гадать. И ведь в наличии вода, жидкое мыло, антибактериальная жидкость. Но зачем всё это мигранту, русский и так всё съест.
Ещё меня несколько удивляет поведение уборщиц мигрантской наружности, убирающий мужские туалеты. Они вламываются в помещение, где стройным рядом стоят мужчины с направленными в сторону писсуаров причиндалами, и начинают уборку. А при сегодняшнем наблюдении, уборщица ещё и беспрерывно сильно кашляла. Ау, Глобус? Борьба с болезнями, говорите?
Всем известно, что в национальные особенности мигрантов входят другие нормы гигиены и наши нормы они не соблюдают. Видимо поэтому в ряде регионов мигрантов не допускают к продуктам и производству пищи. Жаль, что это не касается московского.
Ну а я дальше по старинке буду готовить себе сам, благо плитка и набор походной посуды имеется.