Да и у каждого свои студии, пусть даже и с рекламой. Для каких-то сериалов я беру лост, для каких-то ньюстудио, для долины и проповедника у меня есть кубики из-за их отменного перевода и классных голосов. Все нормальные студии, если и добавляют рекламу, то добавляют туда, где никто не говорит, чтобы не мешать просмотру.
Ну и большую роль играет привычка. Я как-то скачал третий сезон Лучше звоните Солу от кубиков, так на первой же серии понял, что что-то не так, потому что голоса совсем не те. Мозг помнит, мозг привыкает. Я не против рекламы, она мне никогда не мешала, главное чтоб дело своё не бросали
Все нормальные студии, если и добавляют рекламу, то добавляют туда, где никто не говорит, чтобы не мешать просмотру.
Я не против рекламы, она мне никогда не мешала, главное чтоб дело своё не бросали
И я не против, когда она вставлена нормально, так, что ее можно просто перемотать. Я понимаю, что реклама нужна для существования студии. По-моему, один кураж-бамбей нормально добавляет, в самом конце, уже перед титрами. А остальные и вместо диалогов вставляют, и субтитры на экран выводят.
Вот только вчера посмотрел девятую серию долины от них. И вообще никакой рекламы там не помню
Сравнительно недавно они стали таким страдать. Смотрел, если не ошибаюсь, Арчера, восьмой сезон. Очень сильно охуел удивился, услышав рекламу вместо диалога персонажей, т.к. раньше они подобным не страдали. Раньше делил переводчиков на лост, кубиков, куража и "остальных". Теперь кубики перешли в разряд "остальных", отчего и не вижу смысла в недельном ожидании. А другой перевод ищу только, если голоса откровенно неприятны.
у вас тут конференция носильщиков хуйни чтоли? Всё время у кубиков была реклама, и думаю это требования как раз рекламодателей вставлять её именно таким образом (следовать раздражающим мерзким трендам так сказать). И никаким отсутствием рекламы, кубики никогда не выделялись, а выделялись только ахуенными голосами и правильным "литературным" переводом (относительно других гавностудий переводящих фразы типа "fuckin shit" в духе "вот чёрт"). Так что пиздуйте отсюда со своими бомже"студиями" с гнусявыми, щипилявыми, картавыми, заикающимися голосками вбрасывающими свой "продукт" в первый же день.
Всё время у кубиков была реклама
Отбросы - рекламы не было совсем. Арчер - реклама появилась только в последнем сезоне, т.е. с этого года.
выделялись только ахуенными голосами и правильным "литературным" переводом
Вчера посмотрел проповедника в переводе "говностудии" - перевод "литературный" (с матюками, как тебе нравится), голоса очень даже годные. Нахуй мне неделю, а то и больше ждать перевод от кубиков? То есть, теперь-то я дождусь, просто, чтобы сравнить, лучше ли он хоть насколько нибудь, но, только в этот раз.
Так что пиздуйте отсюда
Сам пиздуй.