414

Квест для детей на улице

Решил я на день рождения ребёнка организовать какой-нибудь квест для дочери и её подруг. Сначала я предполагал, что смогу сам придумать квест, но фантазии на сценарий квеста для детей мне элементарно не хватило. В конечном итоге, я купил квест за 350 рублей.

За 350 рублей мне отправили на email инструкцию к квесту, и карточки самого квеста.

Выглядит этот квест так:

Квест для детей на улице Квест, Дети, Родители и дети, День рождения, Досуг, Развлечения, Длиннопост
Квест для детей на улице Квест, Дети, Родители и дети, День рождения, Досуг, Развлечения, Длиннопост

Так как детишки англоязычные квест пришлось перевести на английский язык.

С женой распределили роли, она организовывала детишек, которые отгадывали вопросы квеста, я бегал по району пряча конвертики с вопросами, таинственные мешочки, и волшебные карандаши для решения задач из квеста.

Одна из моих "закладок" под условным названием "таинственный мешочек":

Дети шли следом, и целеустремлённо решали все задачи квеста.

Вопросы квеста решали весёлой девечьей гурбой.

Сложности, которые возникли лично у меня (как у любого закладчика квестов) были связаны со случайными прохожими, которых привлекали развешаные бантики на кустах или приклееные скотчем конверты под скамейками, качелями или воротами в парк.

Девочки бегали от вопроса к вопросу, я отбивался от случайных прохожих, жена с мамами девочек пытались превратить броуновское движения дочерей в упорядочный процесс отгадывания квеста.

В конечном итоге на все вопросы квеста были получены правильные ответы, девочки получили приз, и весело слопали деньрождественский торт.

P.S. Бутылка винца на столе для взрослых.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов