Ну так сяоми же первый год норм работает, а потом - лаги, батарея, тротлинг, ахуеть сколько рекламы (даже в проводнике).
Мб сабж сэкономил на трубке для жены, она его и послала.
А жена тс-а - либо не знает нормальных марок телефонов, либо тс пиздит. Ну как, блядь, можно быть довольным китайским телефоном, если есть нормальные?)
В любом случае, посыл "зажравшаяся курица не хавает китайскую технику" - звучит как минимум глупо, как максимум - тс пытается выдать неспособность купить дорогой телефон - аж за подвиг разума.
отправлено с моего xiaomi redmi note 8t
И хоть у моей жены купленный ей мною ванплас, но до этого были и ксяоми. И всё было норм.
Просто если брать совсем бюджетный вариант, то будет лагать и ксяоми и самс, а если брать хотя бы немного выше среднего ценового сегмента, то ксяоми будет работать не хуже того же самса.
Так что, считаю, что для повседневных задач негеймера, 8 гигов оперативы вполне себе сойдёт в середине 2023 года.
а в чём новость и суть поста? он щас так и стоит вроде, покупал такой за 50 полгода назад
А суть поста в причине продажи телефона Денисом.
Её (причину) я на скрине подчеркнул красной линией.
Надеюсь, я доступно излагаю?
Ну здрасьте.
One+ Ace может не рвать сяоми (сяоми, блядь, а не ксиаоми) в синтетике, но поддержка oxygen будет стабильно лет 5, а там на официальную поддержку lineage перепрыгнуть можно, если не менять аппарат.
А "ксиасиаоми" даёт за щеку на второй год.
Пишу как владелец обоих брендов, и хуй ты меня переспоришь.
Брать ширпотребный китай за дохуилярд, потому что "мащнее большой пятерки" - это от слабоумия.
сяоми, блядь, а не ксиаоми
ШаомИ тогда уж, если что. Блядь!
https://www.lexcomp.ru/blog/vebasist/govorim-pravilno-kak-pr...

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.