Куриный суп
Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат, к тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны.
Ингредиенты:
* Курица - 1 кг
* Лук репчатый - 2 шт. (примерно 200 г)
* Морковь - 2 шт. ( примерно 200 г)
* Макаронные изделия - 120 г
* Соль - 1 ст.л.
* Перец черный горошком - 7 шт.
* Вода - 2 л
Рецепт:
1. Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.
2. Добавить в бульон 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут.
3. Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне.
4. Вынуть из бульона целиковые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.
5. Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий)
6. Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю и выключить огонь.
7. Подавать посыпав свежей зеленью.
Кулинарная мастерская
10.5K постов48.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г