КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 500 г.
2. Грибы - 300 г.
3. Сыр нежирный - 70 г.
4. Сливки 20% - 3 ст. л.
5. Лук - 1 шт.
6. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
4. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).
5. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
 
				
Поваренная книга Пикабу
9.7K поста23.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу