2853

Курильщики12

Я курю. И согласен, что это сугубо моя проблема. Я также считаю, что должен оградить людей, находящихся вокруг меня от своего табачного дыма, если курю на улице или около мест скопления людей. Часто курю в местах, где это запрещено, но также, стараюсь, чтобы это не доставляло неудобств другим(отхожу не на два шага, а подальше). Так вот, тех, кому якобы мешает, что я курю у себя дома, я в рот ебал, идите на хуй, твари злоебучие. За собой следите, а то, блять, мусор свой вонючий оставят на лестничной площадке, так это нихуя, нормально, нюхайте. А тут мешает им, что я на кухне у себя курю или на балконе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
567
Автор поста оценил этот комментарий

И по итогу - ничего нового: все в очередной раз послали друг друга на х@й. Безрезультатно.

раскрыть ветку (22)
22
Как было в ведьмаке:
- Ты меня нахрен пошлёшь, я тебя нахрен пошлю, обнимемся и вместе пойдем?
раскрыть ветку (3)
24
Ты меня нахер хочешь послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тоже пошлю. Обнимемся и вместе пойдем, да? (С)

По моему так)
раскрыть ветку (2)
2

Любителям ведьмака вот так будет правильно)))

2

Хм, зараза

6
DELETED
А чтобы было результативно, то каждый должен посмотреть вокруг себя, на себя, если надо, и подумать чем он в принципе обычно мешает другим. У нас во дворе, пока не поставили ограждение, почти все ставили машины на пешеходный тротуар. Почти все. Двор небольшой, все почти друг друга знают. С собакой на детской площадке погулять? Запросто. Мусор скинуть с балкона? Редко, но случается. Музон гонять до 5 утра? О, конечно, а что, это же не курение. Не вредно. Засрать подъезд вынося строительный шлак и подмести для вида, ведь остальное пусть уборщица моет? Тоже норм. Погазовать под окнами в 3 ночи? Не вопрос. Поэтому, да, курильщиков надо гонять, но чтобы это всё не оставалось простым высером и криком вопиющего в пустыне,то давайте все вместе поднапряжемся и всё будет норм. А курильщики у нас, кстати, с балкона редко кидают бычки, там внизу всем двором сажали цветы, деревья и кустарники всякие. Как бы и жалко и слишком много тех, кто за свой труд может и по харе треснуть
раскрыть ветку (1)
3
Ты не понимаешь, ТС типичный эговыблядок. Из разряда соседа, который на протяжении 6 лет ебашит перфоратором у себя дыры, но вдруг очнулся, что тяжело с ночи таксования спать, когда у меня был ремонт ВСЕХ комнат в течении полутора месяца.
Это просто подвид людей(даже язык не поворачивается их называть так)
29
DELETED

Вот именно) агрессия множит агрессию.

Я считаю, что должно быть больше мест для курения. В том числе в доме. Никто из многоэтажки  очевидно не будет спускаться вниз. Хотя бы каждые эн этажей. И больше мест для курения в общественных местах. Запрещающих знаков много, разрешающих за жизнь видела две штуки, оба вокруг Икеи. Просто скажите, где курить, я встану, куда надо, и всё.

Я не хочу никому мешать и не хочу, чтобы мешали мне. Особенно такие, как тот чокнутый аноним, который навязывает свое антитабачное мировоззрение и предлагает ныкаться курильщикам.

раскрыть ветку (2)
4
У некурящих должно быть право не нюхать табачный дым. Отсюда и должны быть оборудованы специальные места для курения.
3
Ебучий закон.. Казанский аэропорт, международный терминал, нет зоны для курения.. Воняет в туалете теперь, пару затяжек делают и убегают.. Ну ептать! В Анталии, в аэропорту такая отличная курилка сделана.. Тут же все через одно место.. В поездах курить нельзя, курят между вагонами. На остановке курить нельзя, вокруг остановки теперь все окурках.. Все урны с черными отметинами от тушения окурков, ну сделай сразу урну с отсеком для сигарет.. Нет блядь , бросай бычки на пол , туши о краску , пыхти в туалете
7

Не совсем безрезультатно. Законов запрещающих курение в разных местах всё больше. В наших Австралиях если ты квартиру покупаешь, то ты вступаешь в body corporate. Эдакий ТСЖ на стероидах. И у них есть bylaws - внутренние правила. И все, что я видел, дома и таунхаусы, все запрещают курение на придомовой территории и балконах. Почему бы различным ТСЖ на родине не делать того же самого? Возможно ли такое в принципе?

раскрыть ветку (1)
4
В РФ всякие соглашения, договора и прочее не могут противоречить законодательству. То есть если условное ТСЖ запретит курить в квартирах, оно тут же будет послано нахуй на законных основаниях.
10
Почему безрезультатно? Мне есть что почитать на ночь теперь, спасибо ТС.
3

Путь - это цель!

раскрыть ветку (1)
0

Будь это так, то у самураев была бы цель, но у них  — только Путь =)

11
Проблема в том что курильщики не чуют нихера что воняет этим говном, а те кто не курит, чуют буквально любой мелкий запах сигарет, причем аж дух перехватывает от запаха этого дерьма, поэтому автор пусть нахуй идет
раскрыть ветку (5)
5

Чуют, особенно те кто бросил ;)

0

сам нахуй иди, неженка блять)

раскрыть ветку (3)
4
А и пойду!!!
раскрыть ветку (1)
5

Я слышу речь не мальчика, но мужа.(с)

1
DELETED

соси дальше )))

1
А чего ещё можно было ожидать? Что курильщики скажут типа "ок, не будем больше курить в подъездах, в тамбурах и платформах электричек и вообще где-либо где это может мешать некурильщикам"? Или то что некурильщики скажут "ну ок, пусть курильщики курят где хотят, мы потерпим". И после этого все будут жить в гармонии и какать единорогами?

Понятное дело, что кроме бесполезного срача эти темы ничем не закончатся. Попересылают друг друга на хер и переключатся на новый срач.
0
У самурая нет цели, есть только путь😃
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы