46

Курьеры-таксисты, ненависти пост

Многие ненавидят таксистов, про это уже было немало сказано, да и у меня с ними свои счёты.

А я еще ненавижу курьеров-таксистов. Нет, не современных студентиков, которые подрабатывают в свободное время, не сотрудников компании с брендированными машинками - эти как раз все адекватные, вежливые, им не грех сдачу оставить. Я ненавижу тех, кто еще вчера раскидывал нарды на капоте, а сегодня ввиду развития современных технологий вынужден работать. Но если в убере у водителей строгие правила по общению с клиентами, то в курьерских компаниях у них весь этот гонор и самомнение никуда не девается.

Один мне доставлял кошачьи принадлежности - 9кг наполнителя и 5кг корма, звонит:

- а вот ваш дом этот, это красный двухэтажный?

- нет, пятиэтажка

- ну, я вот встал тут у красного дома напротив зелёных ворот с другой стороны.

- проедьте по адресу, пожалуйста, в навигаторе же есть дом, заедьте во двор слева.

- (с пафосом) вы панимаете, у меня же не один адрес, я езжу по своим маршрутам...

- ?!?! у вас доставка ДО КВАРТИРЫ, какие нахрен маршруты?

- ну ладна... щас...

Кстати, про навигатор - такое ощущение, что они считают его использование недостатком водителя:

- а вот падскажите, а вот дом профсоюзная стопицот - это жилой дом или чо?

- офисное здание, стекляное

- не, ну, я понял, но я вот смотрю пятёрочка, чайхана, где тут он?

- я не понимаю, что за проблема, дом есть во всех навигаторах

- ну вот жилой дом напротив, да?

Какого хрена лысого ты мне звонишь и просишь показать дорогу, устраивая мне проблемы, когда я ТЕБЕ плачу за услуги? Современные технологии дошли даже до бабушкофонов и ты можешь по адресу найти любую собачью будку.

Кстати, подъехав это существо решило, что я ему просто так должен оставить 50 рублей сдачи, развернувшись уходить.

Всякие товарищи ФАР просят запретить уберы, яндексы, выходят на митинги по 20 рыл с плакатами и требуют устанавливать в такси СВОИ цены, за что? Вы принадлежите сфере услуг, а выполняете её как "подачку" - т.е. не умеете работать. Надеюсь, дождусь когда-нибудь, когда профессия "таксист" вымрет и из аэропорта можно будет спокойно выйти не расталкивая лица с табличками.

Автор поста оценил этот комментарий

иш ты,квалифицированный . Вчерашний студентик получивший диплом! А таперча он квалифицированный! Ну подождите чуть-чуть. Страну подымать надо будет. Думаете в теплом офисе отсидеться ? не получится . Засунем вам лопату в анус и заставим копать. Грядут весёлые времена,приготовьтесь

раскрыть ветку (1)
3
Это так глупо и смешно, что похоже скорее на троллинг :) страну поднимать лопатами)
показать ответы
JisnPrekrasna

кстати можете сдать пиццу в роспотребнадзор у меня из носа иногда такая зеленая хуета вылетает, я просто пальцем размазываю (там пиздец биологичское оружие) - очень приятно когда говоришь девочке в строгом костюмчике что нету сдачи 20 рублей - а она тебе в ответ что не ее проблемы

раскрыть ветку (1)
2

а с чего ты решил, что это её проблемы - искать сдачу? ты курьер, у тебя есть свои обязанности, выполняй свою работу добросовестно. если ты доброжелателен, доставляешь пиццу вовремя и не доставляешь при этом проблем - получишь свои чаевые.

показать ответы

Ну ок, допустим плохой курьер - нет чаевых. А реально, если прям всё хорошо чаевые будете оставлять или не царское это дело?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, ты либо всегда оставляешь чаевые, когда тебе все нравится, либо никогда не оставляешь. Потому что чаевые это стимул системе работать хорошо.
Курьерам в зависимости от стоимости покупки могу и 100 рублей оставить.
показать ответы
4

Лопатами в анусе, читайте внимательно!

раскрыть ветку (1)
0
Это уже побочное применение)

Ну раз ты квалифицированный инженер, ты и получаешь раз в 10 больше, чем этот самый курьер. В чём проблема то? Тут нет поводов, чтобы бомбило)

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению мне приходится пользоваться услугами этих людей и то, что он получает в разы меньше меня не делает меня снисходительным к такому качеству услуг:)
показать ответы
0

На Р начинается, да?)

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе ничего не говорил!
0

Чувак это ты еще в Симферополе с таксистами в аэропорту не общался )))
вот где вынос мозга =)
Я больше нигде такого рвачества и наглости не видел. Ведут себя как цыгане и не стесняются называть ценники по 95 рублей за км )))

раскрыть ветку (1)
0
Видел)) Ялта - Алушта 900 рублей. За 15 км. И когда я пошел к соседней машине это чудо меня обогнало, подбежал науськивать водилу, мол, не демпингуй)
показать ответы
1

Из-за этого стараюсь не пользоваться доставкой. Слышу какие курьеры-ебланы приезжают к колегам, ну его нахуй.

Хотя недавно привозили дебетовую карту, все норм. Но у этого банка в этом и суть, сделать удобный сервис, я бы удивился, еслиб там чувак невменяемый был.

А вот Я.Т, Убер и прочие сервисы это круто. Ценник стал нормальный, машины не засраны, водила не заебывает.

раскрыть ветку (1)
0
Да-да, заказал вчера себе карту этого банка) приехал паренек, который явно научен правильно работать :)
показать ответы
0
DELETED
Гетт ещё неплох.

В комплекте с убером и ятом на планшете позволяет не париться в большинстве ситуаций.

раскрыть ветку (1)
0

неплох, но на короткие расстояния и в аэропорт лучше убер

на длинные - яндекс

геттом - когда совсем с предложением плохо)

JisnPrekrasna
Я выполняю, да еще к тому же и изыск от шеф-доставщика - так сказать экслюзив, для постоянных клиентов стараюсь
раскрыть ветку (1)
0

ежели ты считаешь, что плюнув в пиццу ты сделал себе хорошо и кому-то плохо - ты очень херовый сотрудник, который не умеет получать деньги.

показать ответы

так не плати им , сам ходи

в чём проблема?))

раскрыть ветку (1)
0

так ведь я и пользуюсь убером и яндекс-такси и максим в регионах - и доволен. дело в том, что остатками прошлого приходится пользоваться вот в виде таких курьеров.

показать ответы
JisnPrekrasna

честно признаюсь - когда доставка в офисное здание - то пицца обязательно удобрена моей смачной харчой - приятного аппетита и спасибо за то что вам насрать на чаевые

раскрыть ветку (1)
0

подписанные на теги курьеры и таксисты приехали) эти офисные здания вам больше всего денег приносят :)

офисный планктон - ленивые жопы ! по большей части чмошники , считающие себя пупами земли.

раскрыть ветку (1)
0

ну, я всё же квалифицированный инженер, а не секретарша просиживающая стул в соцсетях.

и моё время действительно стоит денег, но речь не об этом, это же не моя задача - объяснить курьеру куда везти, когда он уже получил всю информацию и уж тем более если я заказал доставку на дом я не хочу бежать через дорогу.

показать ответы
Надеюсь, дождусь когда-нибудь, когда профессия "таксист" вымрет и из аэропорта можно будет спокойно выйти не расталкивая лица с табличками.

можешь прям щас начать двигать ножками до магазина самостоятельно)))

тебя в аэропорту курьер поймал и заставил наполнитель надом заказать?))

раскрыть ветку (1)
0

друг, я имею ввиду, что сейчас с появлением агрегаторов такси становится подработкой, а не работой. и я за такое развитие, чтобы люди, которые не умеют ничего не надеялись, что будут получать 500 рублей за 10 минут дороги.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги