46

Курьеры-таксисты, ненависти пост

Многие ненавидят таксистов, про это уже было немало сказано, да и у меня с ними свои счёты.

А я еще ненавижу курьеров-таксистов. Нет, не современных студентиков, которые подрабатывают в свободное время, не сотрудников компании с брендированными машинками - эти как раз все адекватные, вежливые, им не грех сдачу оставить. Я ненавижу тех, кто еще вчера раскидывал нарды на капоте, а сегодня ввиду развития современных технологий вынужден работать. Но если в убере у водителей строгие правила по общению с клиентами, то в курьерских компаниях у них весь этот гонор и самомнение никуда не девается.

Один мне доставлял кошачьи принадлежности - 9кг наполнителя и 5кг корма, звонит:

- а вот ваш дом этот, это красный двухэтажный?

- нет, пятиэтажка

- ну, я вот встал тут у красного дома напротив зелёных ворот с другой стороны.

- проедьте по адресу, пожалуйста, в навигаторе же есть дом, заедьте во двор слева.

- (с пафосом) вы панимаете, у меня же не один адрес, я езжу по своим маршрутам...

- ?!?! у вас доставка ДО КВАРТИРЫ, какие нахрен маршруты?

- ну ладна... щас...

Кстати, про навигатор - такое ощущение, что они считают его использование недостатком водителя:

- а вот падскажите, а вот дом профсоюзная стопицот - это жилой дом или чо?

- офисное здание, стекляное

- не, ну, я понял, но я вот смотрю пятёрочка, чайхана, где тут он?

- я не понимаю, что за проблема, дом есть во всех навигаторах

- ну вот жилой дом напротив, да?

Какого хрена лысого ты мне звонишь и просишь показать дорогу, устраивая мне проблемы, когда я ТЕБЕ плачу за услуги? Современные технологии дошли даже до бабушкофонов и ты можешь по адресу найти любую собачью будку.

Кстати, подъехав это существо решило, что я ему просто так должен оставить 50 рублей сдачи, развернувшись уходить.

Всякие товарищи ФАР просят запретить уберы, яндексы, выходят на митинги по 20 рыл с плакатами и требуют устанавливать в такси СВОИ цены, за что? Вы принадлежите сфере услуг, а выполняете её как "подачку" - т.е. не умеете работать. Надеюсь, дождусь когда-нибудь, когда профессия "таксист" вымрет и из аэропорта можно будет спокойно выйти не расталкивая лица с табличками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы