Курьер.Пешком в бесконечность...День первый
Пост будет небольшой, ибо устал)
Итак, как писал уже раньше, упала личная цель. 36 заказов за три дня и будет бонус 2,4 К. Раньше я делал 8-9 доставок, тут надо делать три дня по 12. Сложно. Ибо и лет мне не 18 и физическая форма не фонтан. Но... Кто не рискует, тот...правильно, тот молодец.
Но я решил попытаться ввязаться в эту авантюру и сегодня был первый день.
Хотел выйти часов в 10-11, но гребаная бессонница попутала планы. Заснул уже под утро, а проснулся днем. В итоге вышел в районе 14-00. А закончил почти в 22-00.
Восемь часов на ногах. Пару раз брал перерывы минут на 20, но все остальное время в движении. И сегодня 12 заказов я сделал. Ножки устали, но на удивление держаться. Хватило сил еще и ужин приготовить.
Так что, видимо я себя немного недооценивал. Конечно утром будет тяжеловато, и первый час завтрашней работы будет тяжеловат, придется "расхаживаться",но... В целом я доволен. Ноги выдержали.
Это при том, что как назло кидало на дальние расстояния. Каждый заказ дойти до магазина-дойти до клиента был примерно около двух километров. А еще и забросило пару раз в те районы, из которых потом километр выходить приходится, потому что там заказы не упадут (частный сектор и край города).
Заработано 1,2К с копейками, что хорошо. Пойдет большая часть суммы на оплату инета для телефона. До этого вкидывал посуточно, теперь на месяц. С остального купил покушать.
Посмотрим, что будет завтра. Если смогу, то буду зубами вгрызаться в этот бонус...