5994

Курение в неположенном месте1

Работаю на стройке. Начало рабочего дня, поднялся на этаж, где предстоит монтажить. Квартиры уже с отделкой. Ну и, как обычно, пошел в рандомную комнату немного в телефоне позалипать у окошка. Сижу листаю пикабу, на улице светает... Минут через двадцать в комнату заходят технадзор с прорабами и охуевшие смотрят на меня. Тут я понимаю что все вокруг меня усыпано пеплом и одинаковыми хабариками, а на обьекте с этим строго-настрого, штрафы конские!
Я поднимаю один из хабариков и читаю на фильтре "честерфилд". Не долго думая достаю свою пачку, чтобы показать что курю "лакистрайк") На пачке написано "честерфилд", потому что "лакистрайка" в дикси не было.

Курение в неположенном месте Fail, Сигареты, Строительство, Штраф, Совпадение, Мат
3
Автор поста оценил этот комментарий
То есть я правильно всё понял? Тебе накидали 4К+ плюсов за описание того, как ты нихуя не делаешь на работе?
По-моему, ни один реально "рукодельный" пост про, например, мебельные или кожевенные изыски столько не набирал...
Грустненько.
А, ну и да, прости. Лично я пост минусанул. Должна же быть хоть какая-то справедливость...
раскрыть ветку (1)
2

Брат, поднимись на 20 этаж по лестнице, весь увешанный электро и ручным инструментом, плюс с кубовой коробкой наполненной материалом)) это вполне обычное дело после такого посидеть пол часика, перевести дух, настроится на работу и потом без перекуров до обеда работать, потому-что 20 этаж)) со всем уважением, я 14 лет в своем деле) а пост про ситуацию))

6

Продолжение-то есть?

раскрыть ветку (1)
Ну у меня включилась защитная реакция, потекли слезы, слово выговорить не могу - хохот на весь дом стоял такой, что стены тряслись. мужики оказались не промах - в и итоге ржали все вместе😂😂😂
показать ответы