Так уж вышло, что офис моей компании расположенно в непосредственной близости от центральной соборной мечети Москвы. Так вот! В пятницу нам рабочий день сделали с 12:00. Опасаются за нас. Это нормально вообще?
Есть государственные праздники. Они общие для всех граждан нашей страны, любых национальностей и вероисповеданий. А церковные праздники(не важно какой религии) или какие-то там ваши национальные извольте отмечать тихонько, не мешая другим людям и не срывая рабочий график.
Ну я их скажем так- не отмечаю, и не на что не претендую, просто хватит этой мусульманофобии. Это я адресовал автору поста, так как он видимо действительно считает что до 12 его могут убить, а вот после нет) Передвинули рабочие часы чтобы не торчать в пробках, тк его офис находится около мечети, все логично и просто.
В прошлом году вокруг наших зданий выставили ОМОН и сказали не вылазить даже в окна для нашей безопасности. Это сос слов коллег... Я то не работала еще в прошлом году
хм...а я 3 года на проспекте мира работала, практически напротив мечети, так НАМ просто дорогу от метро ОМОНом обставляли, чтобы мы им не мешали. типа их же больше, а мы ниче, до офисов протолкаемся. а меня еще начальницы посылали курьерить в этот праздник)))) ох как я стремалась...
В прошлом году вокруг наших зданий выставили ОМОН и сказали не вылазить даже в окна для нашей безопасности. Это сос слов коллег... Я то не работала еще в прошлом году
Прилетели блин, это моя страна. Прикинь кроме русских в России живут Башкиры, Татары, Чуваши, Мордва и ещё множество национальностей. Понимаешь ли, Россия - многонациональная страна. Хотя да, кому и что я объясняю.
продолжу.многие республики отделились.у них есть своя территория,свои обычаи,свой глава государства.вот пусть едут там и празднуют,а здесь они должны соблюдать обычаи той страны,на территории которой находятся.и они должны подстраиваться,а не род них!!