Дарреном Шэном выеживаться на людях... Ну такое. Я бы не стала 😂 тут, судя по ответам тс, дело в том, что остались люди, считающие, что не бумажная книга - это на телефоне только, неудобно и блабла, существование максимально удобных электронных книг для них неведомо, т.к. мало читают.
раскрыть ветку (1)
Не отрицаю, что возможно есть сами электронные книги удобные) я просто люблю по старинке читать) не пробовал электронки в таком виде)
На сайте Alib посмотрите. Это сайт букинистики, там много разных продавцов. Только читайте отзывы.
Сайт Мешок еще есть, там можно глянуть.
Ну еще напишите в группы ВК книжные. Только проверяйте продавцов. Мошенников в ВК по книгам много.
раскрыть ветку (1)
Если человеку хочется прочитать книгу и её нет на полке или в ближайшем книжном, или тупо жаба душит платить деньги, то человек будет читать и электронную версию.
Если же человеку жизненно необходимо именно бумажную книгу, типа "ощущения не те" то он просто хочет повыебываться что он весь такой нитакой как все. И демонстративно сидеть с бумажной книгой на людях.
Такие дела.
раскрыть ветку (1)
Я сам тоже предпочитаю бумажные варианты книг. И дело не в том что ощущения не те, мне просто так привычнее. Выебонства в этом никакого нет. С телефона не удобно читать, лично мне. Я знаю кучу людей которые предпочтут книгу на бумажном носителе, нежели электронную. Но это как говорится, личное дело каждого. Ну и никто демонстративно сидеть на людях с книгой не собирается.
показать ответы
Книжная лига
30.6K поста83K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.