145

Купила я диван в Hoff...

Если под покупкой понимать оплату товара, то это произошло 27 августа текущего года. Диван - вещь (видимо) сложная, сильно востребованная, за ними стоит очередь, поэтому изготовить его взялись к 25 сентября. Штошш... Зато сборка будет в день доставки - удобно же!

25 сентября диван привезли вежливые грузчики. Затащили упаковки в комнаты, сильно удивились тому, что я ожидаю от них сборки. Штошш... Позвонил сын в Hoff, менеджер сказала, что диваны в день доставки не собирают, был сбой в системе. Заказали сборку на 27 сентября. Сборщик не приехал. Hoff объяснил это тем, что организация-подрядчик почему-то не увидела заказ. Штошш... 28 сентября сборщик тоже не приехал.

В общении с магазином Hoff стало появляться словосочетание "досудебная претензия". Это взбодрило менеджеров, сегодня утром (29 сентября) был обещан сборщик в течение часа. Приехал он через два часа, пожаловался на то, что у него нет машины, бодро приступил к работе.

Три часа ковыряний с диваном. Итог: одна часть выше другой, выкатной блок не выкатывается. Hoff пообещал через пару часов прислать еще одного сборщика, который уже точно соберет диван, как надо. А я пообещала, что не выпущу из квартиры первого, пока у меня не будет диван в таком виде, как стоял на витрине. Так что, ждём...

Кстати, цена дивана 70000 (семьдесят тысяч) руб.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.
31
Автор поста оценил этот комментарий

Задерживать человека вы не имеете права, один звонок в полицию и вас "примут" под белы ручки.. Это чревато!! Учтите!!

раскрыть ветку (1)
24

он сам не уходит. тем более, что он умудрился свой шуруповерт каким-то образом оставить в собранном и неоткрывающемся диване.

показать ответы
7

вы это, замужем? )) Покормите, он насовсем останется )))

раскрыть ветку (1)
15
Покормите, он насовсем останется )))

не-не-не. мне такое дома не надо. забирайте себе.

Нах такой рукожоп нужен?

вот именно!

30

Окончание эпопеи.

Итак, первый сборщик собрал диван наполовину и дальше сидел и пристальным взглядом гипнотизировал то инструкцию по сборке, то сам диван. сын каждые полчаса звонил в hoff, интересовался, что они намерены предпринять дальше и не пора ли уже идти на почту отправлять досудебную претензию. что мямлил hoff, я не знаю, но в седьмом часу вечера пообещал прислать еще одного сборщика, который уже точно-точно соберет диван. в начале девятого приехал второй сборщик, выяснил, что первый делал всё не по инструкции, а по наитию. дальше в течение получаса диван был разобран и собран заново.

Hoff, как вас назвать после этого? вы вначале бесстыдно врали о дате сборки, а потом, когда жареным запахло, прислали сборщика, который заведомо выполнить работу не мог - просто не умел. и только поняв, что так просто вам из данной ситуации не выйти, вы прислали нормального сборщика!

Я от всей души желаю менеджменту Hoffa, чтобы ваших детей учили так же, как вы собирали мой диван! И чтобы ваш дантист также назначал вам время приема. И чтобы ваш турагент организовывал вам отдых также.

показать ответы
4
ХЗ, что там такое сложное с диваном. На днях купил стол с тумбами и ящиками в хоффе. Сам собрал за час с пивом и перерывом. Инструкция есть, руки на месте. На удивление кстати все дырки соответствуют крепежу, которого даже с избытком. Не реклама, если что, просто странно что там сборщик мог напутать
раскрыть ветку (1)
6
ХЗ, что там такое сложное с диваном.

сложного, думаю, нет ничего. ростом и физподготовкой я похвастаться не могу, поэтому пришлось заказывать сборку.

показать ответы

Добрый вечер, уважаемый покупатель.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба уточнить номер заказа - проведем проверку.

С уважением,

Компания Hoff.

раскрыть ветку (1)
6

Добрый день, неуважаемый Hoff!

Чтобы не быть голословной, номер заказа 816А878332.

Но мне не нужны ни Ваши проверки, ни Ваши извинения. Могу вернуть вам ваши извинительные бонусы:) Чтобы я изменила своё мнение о вас, будет достаточно вернуть мне те часы жизни, которые на вас потрачены. Hoff, не можете? Неужели?

Горячая линия Hoff три дня увиливала от решения проблемы, повторяя дежурные фразы и ссылаясь на сбои в работе системы, девушка Жанна насмерть стояла, чтоб не дать реквизиты, по которым можно отправить досудебную претензию. После этого вы произдевались надо мной, прислав сборщика, который заведомо не мог выполнить эту сборку.

Горе-сборщик, начав работу в 14.30, с 15.30 до 20.30 пялился в инструкцию и пытался понять, как объединить то, что он в ней видит, с тем, что он уже сделал. Всё это время сотрудник горячей линии Hoff виртуозно увиливал от своей обязанности исправить ситуацию.

А теперь я постараюсь донести до возможного большего количества людей, что их ждет при покупке мебели в Hoff. Кстати, опыт показывает, что мои тексты очень хорошо индексируются:):):)

И да, у вас куплен еще шкаф. Его должны доставить в понедельник. Если с этим произойдут какие-то проблемы, досудебная претензия таки будет отправлена. Уж не буду здесь перечислять все статьи нарушенных вами законов, которые в этой претензии упомянуты.

Без уважения, но с сожалением о том, что выбрала вас:(

показать ответы
22
DELETED
"Крысы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."
Уже столько постов про этот Hoff, а народ там что-то покупает, а потом жалуется. Как говорит один мой знакомый (судился с ними давным-давно): "Hoff - для лохоff"
раскрыть ветку (1)
3
Уже столько постов про этот Hoff, а народ там что-то покупает

альтернативу не посоветуете?

показать ответы
4
Небось специально второго ждешь..)
раскрыть ветку (1)
3
Небось специально второго ждешь..)

да Вы прямо телепат!

показать ответы
1
DELETED
Открываете любой поисковик: "_название_города_ диван купить". Получаете кучу альтернатив. На худой конец на яндекс маркете/озоне можно диван найти с доставкой почти в любые точки страны.
раскрыть ветку (1)
5
Получаете кучу альтернатив

это те же груши, только в профиль, а не альтернативы.

показать ответы
6
Я тут собралась диван в хоф покупать и как-то страшно стало...
раскрыть ветку (1)
1
как-то страшно стало...

ну... возможно, мне просто не повезло... сидим, ждем сотрудника, который всё разрулит. но покупать у них, понятное дело, больше не хочу.

0

Цвет диванов

раскрыть ветку (1)
0
Цвет диванов

если смотреть на общую оценку, то у Hoff она, пожалуй, повыше. если на собственный опыт - то всё не менее грустно.

показать ответы
8
Мож, у него и отзывов нет, потому что он ноунейм?
Ну вот честно, что значит ВЕЗДЕ? Мы в хофе покупали раз 10, включая кухню. И чот как то норм, без косяков. И, судя по всему, раз я не одна такая - у вас искаженная картина таки. А еще людям частенько впадлу хорошие отзывы писать, это прям аксиома.
раскрыть ветку (1)

параллельно со мной родственница покупала два дивана в noname. точнее, она покупала один диван. в первом noname составили договор, срок изготовления 45(!) дней. оплатила. честно прождала 45 дней, потом пошла выяснять, где диван. оказалось, что не было комплектующих, поэтому срок доставки переносится на две недели. диван ведь оооочень сложное устройство. договор родственница расторгла, пошла в другую noname. там ей сказали: хотите диван? любой из имеющихся в зале доставим завтра, ткань по выбору - придется несколько дней подождать, пока изготовят. так что, лотерея...