82

Купил себе машину...

Купил я себе, мля субару (писос долб##б).. Ну и решил поехать на ней в дальнее путешествие (700 км туда и обратно), хуле думаю, этож субару! Туда то я доехал. Поехал обратно, тут мля, ни с того ни с сего, у меня что то взрывается в подкапотном пространстве... Очко сжалось.

Припарковался, открыл капот, смотрю, а там не в масле только мои руки и бачок омывателя. Ну думаю пи##ц, приехал. Нашел причину - каким то образом мне пробило движку, насквозь! Как с дробовика изнутри пальнули. Под машину заглянул, там этого масла, хоть чебуреки жарь! Звоню друзьям, объясняю ситуацию, в двух городах начинается суета, как меня дотащить... Короче ждать смысла не было. Тормознул фуру, объяснил все и спрашиваю до города дотащишь? Говно вопрос, говорит Серега(Великой души человек) ищу трос, веревка метра четыре, привязал, посмотрел.. Сказать что мало - них## не сказать. Ну думаю доеду как нибудь, а ехать 200 км. Только тронулись, понимаю что ###(вряд ли) я доеду на таком коротыше, тормозим в ближайшем населенном пункте, покупаем еще 4 метра троса, связываем. Ну вроде лучше... В это время на улице градуса три тепла, печка естественно не пашет, ноги замерзают.. Хуле ноги, руки уже синие... Ссать охото было еще тогда, когда движка умерла. Теперь вообще не в моготу. Акум сел, начинает смеркаться, капает морось. Фары не светят, дворники не метут, скорость 70, местами 80... Начинаю по тихой матюгать Субару и Серегу... Думаю как же ему млять сказать то, что я уже не вижу своего капота, не то что зад фуры. Наконец то с помощью фонарика на телефоне удалось его остановить, но пришлось открыть дверь и вылезти наружу. Остановились, я замерзший, ссать хочу, темень пи##ц, дождь х##рит. До Долинска км 20 еще. Принимаю решение ехать как эйс-Вентура, пристегнулся ремнем, чтоб не выпасть, открыл дверь, высунулся. Видать тоже мало чего, но хоть как то) дождь в лицо, ветер, грязь от фуры... И таким раком 20 км. Доехали, Серегу благодарить не знаю как... Спасибо ему огромное! Какой раз убеждаюсь в доброте людей на Сахалине. Простите за маты, писал в истерике... История была со мной два года назад.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы