Купер хочет чтобы я был ч*ом

Работаю на эту организацию и так получилось, что переписывался с подругой и она говорит "на завтра слоты есть" ну я как по инстинкту иду в приложение и броню слоты на выход по самозанятости, с 6 до 14. говорю - спасибо, я взял, а она такая "а я нет".

оказалось что она вместо как обычно с 6-9 утра хотела взять с 9-14, потому что как типа детей надо вместе отвезти в сад, а я получилось взял последний слот 9-14, который был, и у нее не получилось организовать так, как она хотела, чисто потому что она такая добрая и вместо того, чтобы бронировать сама, побежала и рассказала кому-то еще (лично я вообще не следил за этим так как это мои выходные)

ну я же не чмо, я говорю типа все я щас отменю, и ты возьмешь те же часы , что и хотела,

вот, меньше чем за 5 минут, мы все зафиксили, мое лицо даже вышло на работу с 6-9, а потом ушло к враче, а вот сегодня прилетает штраф (или как у них называется "корректировка")

я пишу в поддержку по оспорению, ну говорю типа "в комментарии к удалению я выставил причину, как все было " - и скинул им скрины переписки почти как выше. знаете что? не быть чмом и не угонять из под носа слот другого человека (твоего друга) как моральная планка - это недостаточно уважительная причина, из-за которой я в течение менее 5 минут я могу отменить слот (при этом взяв 2 других).

С тех пор для меня это компания - Чмо Купер, - когда по их мнению, у меня не должно быть чести, чтобы уступить человеку слот, когда мне вообще наплевать - сегодня новый день новые приключения :) даже если вы (суперы) поставите мне блок - правда на моей стороне - что единственно верным (праведным, по-христиански) решением для меня - была отмена слота, а для вас - компенсация. )) потому что дальше это дойдет до оскорбления чувств верующих тк не уради это главный канон, а вы фактически говорите мне "пизди слоты у подруги с детьми которых нужно отвезти в сад всей семьей с мужем утром"

но я не ною, так-то я в тот день и так 750 получил за 3 часа, остальные 500 ну ладно я прощаю вам, не прокатился 1 раз на скутере до дома ничего страшного ) но так позорить человеческий род, отказывая в уважительности корректировки по причине того, что я забрал последний слот у человека, который мне сообщил об открытых слотах, а потом сразу же отменился, указав причину, - вот как работает эта супер система корректировки честных поступков и морального поведения ) )

а мне и не стыдно за мои слова что они чмо. я не конкретно про оператора поддержки, а компанию, у которой такой моральный компас. просто была надежда, что ты находишься в чем-то вроде команды, а потом тебе говорят, что ты должен был опустить подругу на слот. хоспаде какой треш,

все эта агент (которая даже не потрудилась вставить мое имя в шаблон) передала куда надо, НУ А я передал на суд пикабу. неужели я должен быть чмом (

дальше намерен судится, потому что считаю, что подруга передала мне инфу в рамках наших дружеских отношений, и "уводить слот" у нее пользуясь доверием, было бы незаконно, поэтому я совершил единственно верный морально и законный поступок, отменив слоты (меньше чем за 5 мин после бронирования) - и штрафовать меня за это нельзя иначе это было бы поощрением незаконного действия.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы