Кулинарный этюд №61
В продолжении предыдущего моего пост, тема соевого соуса, её дальнейшее развитие.
Остро-пряная баранина.
Ингредиенты:
1-кг бараньей шеи
1 ст. соевого соуса (Сен Сой в пластиковой бутылке объёмом 1 л)
2 ст. воды (стакан хрустальный 200 мл.)
1/2 ч.л сахара (ложки Satoshi)
Два средних помидора. (D 85-90 мм)
Два красных болгарских перца (300гр)
Аджика грузинская зеленая 5 ч.л. (ложки Satoshi)
Свежие укроп-кинза на ваше усмотрение
Технология
Вырезать косточки, мясо некрупно порезать. Соевый соус, воду и аджику хорошо размешать. Всё это отправляем в мультиварку на 1-1.5 часа тушения.. По готовности забрасываем порубленную зелень и перец. И еще минут 15 -20 тушим.
Всем приятного аппетита!
Поваренная книга Пикабу
5.7K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules