11

Кулинарный этюд №61

В продолжении предыдущего моего пост, тема соевого соуса, её дальнейшее развитие.

Остро-пряная баранина.

Ингредиенты:

1-кг бараньей шеи

1 ст. соевого соуса (Сен Сой в пластиковой бутылке объёмом 1 л)

2 ст. воды (стакан  хрустальный 200 мл.)

1/2 ч.л сахара (ложки Satoshi)

Два средних помидора. (D 85-90 мм)

Два красных болгарских перца (300гр)

Аджика грузинская зеленая 5 ч.л. (ложки Satoshi)

Свежие укроп-кинза на ваше усмотрение

Технология

Вырезать косточки, мясо некрупно порезать. Соевый соус, воду и аджику хорошо размешать. Всё это отправляем в мультиварку на 1-1.5 часа тушения.. По готовности забрасываем порубленную зелень и перец. И еще минут 15 -20 тушим.

Кулинарный этюд №61 Кулинария, Мясо, Рецепт, Баранина

Всем приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу

5.7K постов18.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Подробнее