103

Куклы

Серия Пасты, гайды, болтовня и прочее

Значится, началось это в середине ноября. Я тогда чото загонялся по поводу своей никчёмности, настроение было мерзкое, а когда у меня мерзкое настроение, то я люблю слушать грустные песенки и бродить по городу, копая глубокие ямы в своей душе. Эдакий поклонник БДСМ. Ну иду значит, и тут меня соизволили остановить три четких пацанчика в адидасах. Типичная такая ситуация: братом родным назвали, то ли мобилку прикурить просили, то ли сижек позвонить. Удивившись сколько оказывается вокруг родственников, я послал ребят гулять в ДНР (настроение же плохое), но тут же чото ссыкнул, однако было поздно. Кароч убежать не получилось, братаны повалили меня в грязный сугроб и стали не на шутку так пинать под говно.

Я думал, что ща пиздарики придут, но вместо этого из ниоткуда пришёл какой-то коренастый хач и под крики "ежжи, виибу" ринулся в атаку на гопоту. Потом я приметил, что с кавказцем был еще один чел — кучерявый такой узбек. Вдвоём они необычайно быстро воткнули братишек в тот же обоссаный сугроб, на котором, вальяжно разлёживался я, не понимавший чё происходит.

"Братух, как ты?" — обратился ко мне спаситель-кавказец. Ну, про себя думаю такой: слишком много родственников на один квадратный метр чот, а вслух отвечаю: "Нормально. От души душевно в душу. С меня пузырь". Те двое отмахиваются, мол не пьют, спортсмены, ЗОЖ, про приседания на бутылку чё-то пошутили, сами же посмеялись. Ну я из вежливости улыбнулся в ответ, голову поднял, разглядеть получше спасителей. И ахуел.

Прямо сейчас я смотрел на лицо тому чуваку, чья фотка у меня на хачовском фейке, с которого я трольбасил в ВК диванных нациков. Только одно НО. Тот, у кого я стянул фотки жил в солнечном Дербенте и пас овец, а этот стоял прямо напротив меня, на одной из холодных улиц Говногорска. Я глянул на его товарища. Этот был похож на чувака с фото на моём кыргызском фейке. Первая мысля — они меня вычислили и пришли пиздить.

"Чё ты рот разинул, рюсске? — закатился смехом хач. — Меня Зауром звать, его Азаматом. Представьтесь и вы, молодой человек, а то чё как фаршмак, ежжи?!". Вроде бы дальше ахуевать некуда, но я всё-таки ахуел, ибо имена у них были как ники на моих фейках. Но рот я всё-таки закрыл и представился. Те пригласили покинуть сие место, во избежание спауна новых агрессивных мобов на месте файтинга.

Сначала я думал, что это они стебут, что ща сорвутся, да отпинают, мол будешь знать, как воровать чужие фотки и залупаться на всех подряд. Но ребята оказались весёлыми, дружелюбными, мы разговорились. Они явно не казались враждебными, вели себя расслабленно, шутили. Я стал замечать, что им присущи те черты характера, которые я придумал для своих страничек ВК (а я человек творческий: каждый фейк у меня оригинален, со своим характером и заёбами): Заур был дерзким и резким, занимался вольной борьбой, носил бороду, а Азимат был типичным "подъехавшим киргизом". Несмотря на всё это я каким-то образом нашёл с ними общий язык и мне даже было по кайфу с ними.

Ребята предложили на выходных сгонять с ними в кальянную, кофий попить, сказали, что там ещё люди будут с их пати, познакомишься мол. Я не стал отказываться, ибо ситуация казалась мне слишком интересной. На том и попрощались: я побрёл к себе в общагу, а они на треню кидать друг друга с прогиба.

Сразу включил комп, побежал мониторить аккаунты, а они — удалены. Я такой: "чо за дела, ебать?". Даже восстановить нельзя, хотя я буквально несколько дней назад их все проверял: даже если бы кто-то их удалил, то страничку можно было восстановить ещё в течении полугода или около того, но точно не нескольких дней! Проверил комп на вирусы на всякий пожарный, вроде всё ок. Было до слёз обидно, ведь я так долго занимался фейководством, а теперь какой то пидр взял и снёс все странички к чертям собачьим!

Ну ладно, думаю, хрен с ним, надо в больницу сгонять, голову показать, вдруг чё там гопники во время махача повредили? На завтра сгонял, врач грит "норм всё". К психиатру ходить не стал, в дурку мне не хотелось. С нетерпением я дождался выходных, погнал на место встречи.

Вот кальянная, что-то типа антикафе — модная хипстерская атмта. Не ожидал от кавказцев такого, если чесн. Скидываю куртку, иду к столикам, ищу взглядом знакомые лица, вижу Заура, Азимата и ещё несколько человек с ними за одним столиком, кальян курят, дым пускают, кофий пьют.

Робко стал подплывать ближе, с каждым шагом ахуевая всё больше и больше. Тут же все мои фейки! Вот сидит гомосек-либераст Санёк, рядом с ним поправляет толстые очки интеллектуал Геннадий, тут же и Альгердика — поехавшая бабища со скверным характером и таким же ебалом. И ватник Стёпа в футболке "За дидов". И анимешный-школьник-мамкоёб Дима...И даже ламповая рыжая тян Аня! Сферическая няша в вакууме, в создание которой я вложил столько сил и времени! Во плоти! Разве такое вообще возможно? Мечта любого питурда, ахуеть.

Мне не по себе аж чото стало, я, бледнющий, поздоровался, присел к ним. Все такие давай знакомиться. А у меня колотун начался, паника, животный такой страх. Задней мыслёй думаю: "Зря к психиатру не пошёл", курнул калика, вроде полегчало, расслабило, потом еще пивка сверху немного, принялся базарить с ними о том-о сём, даже с гомосеком Саньком (оказывается норм чувак). Шутили шутки, угорали. Весело было так, аж прессак затёк от смеха. Я всё глаз с рыжей не сводил и ожидал, что по канону проснусь на лекции с говном в труселях, но как-то обошлось.

Дело быстро приблизилось к ночи, обменялись телефонами, распрощались, рассосались. Я , сбитый с толку, умотал в общажку, сразу вырубило, как в кровать лёг, даже адовый дискач этажом ниже не помешал.

Ну с тех пор мы часто собирались вместе, лампово общались. Я так и не понял механизмов нихуя. У каждого ведь была своя история IRL, целая жизнь, свой круг общения. По иронии они не сидели в ВК, мол времени и сил сеть много отнимает. Заур заманил меня на борьбу, я стал настоящим задротом-борцухой — настолько по душе пришлось мне это дело. С умником-Генкой ещё было сносно базарить о тщетности бытия и высоких материях, а вот гомосека, ватника и школьника я несколько сторонился. Вообще странно, что такие разные люди смогли сдружиться между собой.

Ламповая рыжольда особо запала в моё сердечко, но я всё чёто не решался на первый шаг, очковал. Однако через месяц она позвонила мне сама, предложила встретиться. Знатная тральбасина кстати, постоянно подъёбывала и стебала меня, что малость бесило, жопа накалялась, но в какой-то степени это было даже мимимишно. По холодным зимним вечерам под тёплым пледом мы вдвоём зырили аниму, бились дёснами, слюнявились. Романтика, хули.

И вот уже несколько месяцев прошло, март на дворе, сейчас глубокая ночь, яркий монитор бьёт по глазам, я листаю соцсети и пишу этот пост. Никому я ещё не рассказывал об этом, потому как знал, что верить никто не будет. Лучше запилить анонимно, пускай говном льют — мне похуй, надо выговориться. Конопатая тем временем лежит рядом в кровати и смотрит сны, сотрясая стены своим могучим храпом и пуская слюни на подушку. Такая милая, прям как котёнок, так и хочется сказать "НЯ КАВАЙ" и потрепать за щёчки. И всё же в последнее время меня терзает тревога...

Я всё чаще задумываюсь: а реально ли это всё? Или я сейчас лежу там, во дворе спального района с пробитым черепом и всё это лишь предсмертная галлюцинация? Я осилил столько эзотерической литературы, что глаза на лоб лезут, а ответа так и не нашёл. Тульпы? Нет, тогда бы их видел только я. Суккубы или что-то подобное? Вряд ли, дел с существами из ада я не имел. Может ангелы-хранители? Так что же это!? Они ведут себя по написанному мною сценарию, как талантливые актёры. По сценарию, который написал я от безделья. Я их творец, кукловод, главный в этом театре. На этой съёмочной площадке, где никто никогда не говорит "Стоп, снято!".

Мне страшно. Понятно только одно — они точно не люди.

Куклы

CreepyStory

17.1K постов39.5K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Старенькую свою историю откопал, раз уж мистическая она, то подумал, почему бы ее не разместить и здесь
Так что если кто уже читал на лурочке, то не ругайтесь сильно -- не спиздил, а перезалил))))

раскрыть ветку (7)
2
Годнота, но слабоватая. Так-то пиши еще.
раскрыть ветку (6)
6

Пишю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4
Давай, пили крипоту. У тебя шикарно получится. Только не в стиле "проснись, ты серешь "
раскрыть ветку (3)
0

Пилится новый цыкол, первая глава уже готова, но запощу цыкол всеми частями в один день, когда допишу до конца все, чтобы онгоинга не делать, может на этой неделе, а может к концу месяца
имхо любопытно должно выйти, но тут уж как читатель оценит -- предсказать нельзя

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

подписалса

0
Буду ждать. Твори, автор)
0
Парень, круто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы