215

Кухня. Начало

В этом году удалось сделать довольно любопытный стол из толстой шлифованной фанеры. Завтра фотку сделаю как допру его сюда в свое гнездо.
Вышел интересный стол, особенно - как первый опыт. Толстая фанера 23 милиметра, бесцветный водорастворимый лак полиуретановый (божественная древесина еле заметного розовато-соломенного оттенка. Отлично смотрится с черными ножками.).
Подстолье, конечно, дало гари. Пришлось 4 раза переделывать. Первый раз - решил что ножки нужно потоньше потому что лофт. Сварил из самой тонкой трубы 20х40. Едрит - тангенциальный люфт сантиметра 4, тоесть задел - и весь кипяток из кружечки на яйцо себе капнул. Решил добавить перетяжку. Ножек, кстати, всего три.
Получше стало но все равно не то. Разрезал - сварил пошире радиусом. Ну более менее стало.
В итоге сварил еще раз - последнюю версию, но из толстой трубы. Со стенкой толи 3 толи 4. И вот это уже более менее годно. Некоторая неустойчивость есть, но приемлемо. Попробую наверное мини-кухню из фанеры сделать. Отвлекусь от работы.

Ну а сегодня у меня пока кухня простая. Вот такая.

Буду использовать тег Выживалова - надеюсь автор не против. У меня пока нет кабины, нечего сносить, и медведей нет поблизости, но согласитесь чем то напоминает.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Купите походную газовую плитку. Цена вопроса 1000р. Удобная вещь. На ней м готовить можно. Места почти не занимает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

У меня есть уже. Люблю скумбрию печеную - обзаведусь духовкой.

показать ответы
0

Ну и как водорастворимый полиуретановый лак?

Я даже не слышал про такое.

раскрыть ветку (1)
1

Сам впервые видел. Напишу про это поподробнее попозже.

показать ответы
1

Возьми хотя бы бушную турплитку - штуцерные баллоны сильно дешевле, а туриковые стремные, они же для улицы. Ещё лучше - просто БУшную плиту у кого-нибудь взять или купить, и баллон бытовой привезти. и безопаснее и ещё дешевле штуцерных. Ну и керамоплитку у кого-нибудь возьми, чтобы под плитку постелить, или песка насыпь от пожара.. А то так и сгореть заживо недолго.
Ух. Работы - начать и кончить. Удачно всё доделать!

раскрыть ветку (1)
0

Я хочу плиту с духовкой купить, но попозже. Может и газовую. Но скорее электрическую. Пока так перебьюсь.

показать ответы
1

Про шприц уже кто-нибуть наконец спросит?

раскрыть ветку (1)
0

эпоксидку отмерять нужен.

12

Прихватизировал дом, а теперь еще и тег Выживалово)
Лучше заведи свой, и искать будет проще.

раскрыть ветку (1)
0
Не придумал еще. Ну и кстати, может и у меня с кабиной все наладится).
показать ответы