Куда приводят мечты...
С самого детства я очень сильно любил готовить. Всегда что-то придумывал. Были, и свои блюда которые очень любил. Я мечтал стать хорошим поваром, и готовить для людей. Думал что окружающие будут смотреть меня с каким-то восхищением что-ли.
После окончания школы, я даже не раздумывая поступил в техникум на "технологию общественного питания" . Учёба шла хорошо, и три года пролетели весело, и даже очень не заметно. За эти годы в техникуме, я успел попрактиковаться в различных предприятиях общественного питания. И ждал выпуска чтобы окунуться в этот мир профессионально, и исполнить свою мечту. И покорить эту профессию.
После окончания устроился в кафе х, и первые пару лет набрался небольшого опыта, и поменял работу на кафе у, потом кафе z. И так далее.
И вот уже прошло более десяти лет моей работы в общепите. Готовлю от души, и люди передают благодарности из зала. Это всегда приятно. Начальство хвалит мою работу. Но я больше не люблю готовить так как раньше. За эти годы я понял что в нашей провинции это не искусство, а просто средний заработок денег.
Я знаю что хочу уйти, но не знаю куда податься. Ведь всю свою жизнь я посвятил кухне.
Вы можете сказать езжай в столицу, или открывай свой ресторан, но я не хочу уже этого.
Дорогие друзья посоветуйте что делать, и чем заняться)))