Куда ходит муж?

У моей сестры сейчас кризис в отношениях с мужем. Я за неё переживаю, но не знаю, как помочь. Он имеет свой бизнес, ему 40 лет, человек добрый, но со странностями в поведении. У них взрослая дочь, учится в университете. Сестра моя часто болеет разными болезнями, но основные проблемы с ЖКТ. И вот месяц назад её муж стал задерживаться на работе, каждый вторник и четверг, домой приходит в 22:00. Последнее время увлекся спортом, стал следить за собой, правильно питаться. Как выяснилось позже, на работе он это время не проводил, где-то значит был в другом месте. Сейчас стал ещё и по субботам пропадать. Где он может быть? На тренажерный зал не похоже, на другую женщину тоже, не по расписанию же он к ней ходит. На работе наш источник говорит, что он часто уходит в укромное место поболтать по телефону. У сестры месяц температура 37,5. Врачи обследуют, пока точного диагноза нет, но прописали антидепрессант. Она и говорила с ним, и просила прекратить эту вечернюю работу, он говорит, что дела важные. Она вся извелась. Как прекратить её страдания не знаю. Чем помочь?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Детей нет? Работы нет?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дочь 19 лет. Она домохозяйка.
показать ответы
0
Ваш сын приспособился или у него сменился характер? Это не одно и тоже.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Адаптировался к социальному окружению. Он стал более уверенным в себе человеком. А это и было целью, сделать своё прибывание в обществе комфортным. Изменить себя, чтобы изменились другие. Взял ответственность на себя, а не винит других в своих неудачах. Да, это и есть характер и он поменялся.
0

Только в кино "Маска" я видел превращение из инфантила в агрессора.
Я не верю в превращения. Человек может поменяться, но не радикально. Можно у человека развить привычки, но не характер. Также человек может подстроиться, если нет других вариантов.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У моего сына, ему 19, было негативное отношение к людям. Он добрый, умный, скромный и все наровят его использовать: преподам он ремонт делает, чертит их деткам чертежи для универов, друзьям чинит компы и т.д. Сидит и всех ругает. Я ему посоветовала почаще использовать слова "нет". Моя мама говорила: "Не молчи. Отвернись, но выскажи". И я так живу, и сына научила. На глазах поменялся. Сначала друзья обиделись, стали жестить, он в ответ. Он выдержал. Теперь они ещё и заискивают. Люди поступают с нами ровно настолько дерзко, насколько мы им позволяем. Поверьте, если в вашей жизни появится человек чуть слабее вас, вы охренеете и сядете ему на шею. Мы все прощупываем друг друга, насколько я могу обнаглеть с этим конкретным человеком. Границы, как в фильме "Вий", нужно вычерчивать свои.
показать ответы

1. женщины создают проблемы мужчинам. Это полезно самим мужчинам.
2. Человек не может себя поменять.
3. Все люди делятся характерами/психотипами.
4. Для каждого психотипа есть партнёр с подходящим психотипом.
5. Характер зависит от строения мозга.
6. Люди могут жить не в любви, но в уважении.
7. Если нет любви и уважения, то люди расходятся.
8. Задача женщин это семья и потомство. Задача мужчин это достаток и уверенность в будущее.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Всё правильно пишите. Только вот думаю, что кое-что в человеке можно поменять. Меняем поступки, меняются нейронные связи, меняется модель поведения, меняется жизнь. Знаю много примеров, да и вы наверное тоже, как тихий человек становился уверенным в себе, дерзким типом.
показать ответы
2

Вы молодец. А я вот добрый. Может не добрый, а простофиля. И все женщины пользуются моей добротой. Родила жена через операцию, то я рядом с ней и ребенком. Кушать готовлю, ночами не сплю. А у жены ещё межпозвоночная грыжа. Купили жене машину, учил её водить не один месяц. Как вы думаете сказалось это на моей зарплате? Конечно. Потом мне жена эту недостачу вспоминала. Почему я не приношу домой много денег, как мой брат олигарх? А почему я помогал жене с двумя детьми? Потому что нет больше никого: ни с моей стороны, ни со стороны жены. А ей ещё надо было выйти на работу через год после родов, чтобы не уволили? Кто сидел с двумя детьми которым  1 год и 3 года?  Я. А с меня ещё спрашивали все родственники почему я не получаю зарплату? Почему я не работаю? В любом случае мужик виноват.
Возможно другой бы поступил иначе и всё было бы в шоколаде.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вся жизнь - это опыт. Японцы говорят, что, если у вас нет проблем, то заплатите за них, чтобы они у вас были. Вам нужен был этот опыт и вы его получили, и вы знаете о чём я говорю. Вы новый человек. Теперь, опираясь на прежние выученные уроки, вы просто обязаны построить новые гармоничные отношения. Вот лично меня неприятности подзаводят, придают сил двигаться дальше. Были бы руки, ноги, глаза, здоровье в целом и всё, колесо жизни можно двигать дальше. Извлекать полезное из проблем и двигаться дальше, не наступая на старые грабли - всё просто. Проблемы не там, проблема всегда в нас, значит и менять нужно себя. Виноваты не президент, начальник, теща, и все женщины, виновато наше неумение адаптироваться к жизни.
показать ответы
0
А Вы замужем?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да. Мой муж работает с её мужем, но ничего не рассказывает, покрывает или не знает, но я и не допытываюсь, понимаю, что это будет подлость с его стороны.
показать ответы

мужики пишут "друг просил,друг интересовался,у другана ситуация" , а вы сразу "сестра".

раскрыть ветку (1)
DELETED
Правда сестра. От того и тяжело, что она болеет и переживает из-за мужа, а помочь не могу.
0
Как выясните, расскажите! Очень интересно!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Скорее бы уже. Незнание хуже правды.
1

Когда ко мне пришла беда (развод и дочка без отца) вас рядом не оказалось. И вы вряд ли мне смогли бы помочь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я бы попыталась, как минимум, посочувствовать или промолчала бы.
показать ответы

Сочувствую. Однако я считаю, что мужчина имеет право на две женщины в наших условиях. Однако моё мнение долго отстаивать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Женщина одна в жизни мужчины, если он её любит. Изначально надо говорить, что нравиться, а что нет, ещё до свадьбы, чтобы потом не страдать. Если я сказала вначале отношений, что не буду стирать носки, то и не стираю, если мне муж сказал, что ненавидит заправлять постель, то и не заправляет. А вы терпели, терпели то, что вам не нравится и приехали к унижению и вам кажется, что все такие женщины и теперь сочувствуете мужчинам. Дело не в поле, а в неумении строить отношения.
показать ответы
7
к соседу ходит, спокойно в туалете посидеть, дома жена с ЖКТ, туалет постоянно занят.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В коттедже живёт, два этажа, два туалета.
показать ответы
Женщины слишком много себе позволяют. Надо их на место ставить: к плите и мойке.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Она оттуда и не отходит, домохозяйка хорошая.
показать ответы
5

Не..я хз конечно как это устроено у других людей, но как бы можно же спросить? Что за ответ 'важные дела'. Просто может спрашивать надо уметь? Если бы жена где-то проводила по несколько часов, я бы сказал, что переживаю где она в это время находится и если есть подозрения на другие отношения, то обьяснить это ей. А то может человек просто решил за здоровьем следить или к марафону готовится, а я не в курсе и подумываю всякого. А если понравился кто другой, кто ж застрахован от этого. Просто лучше без лжи сказать прямо и разойтись мирно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Она спрашивает, он срывается, мол дела важные. Она финансово зависит, деньги на лечение нужны, а он этим пользуется, что никуда она не денется.
показать ответы
0

и сестре надо тоже рассказать,чтоб не волновалась!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо вам огромное за полезные советы, вы очень помогли мне. Я обратилась сюда за помощью, потому что мне было тяжело и именно ваши комментарии выручили меня. Желаю и вам таких советчиков, когда придет беда в ваш дом. Ещё раз благодарю.
показать ответы
1

Сестра в принципе работает? Или для мужа это постоянный иждивенец?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Она не работает. Но, думаю, уходом за домочадцами и самим домом (2этажа) она свой хлеб отрабатывает). Он, как барин, всё должно быть чистым и готовым, и, чтобы она дома всегда была.
показать ответы
0

да и в ваших постах вы тоже болеете... конечно,конечно,вы же Коломбо

раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас семейное, мы ипохондрики, у мамы был рассеянный склероз и она была прикована к постели, а мы с 10 лет ходили за ней. Выросли, так сказать, наблюдая болезнь, не спали ночами, поэтому и больные тоже. А сюда про сестру пишу, что помощь получить. Уже помогали.
показать ответы
1
А у нее была такгаят возможнлсть?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Она сидит и ждёт его. Ей выходить нельзя, он ведь ещё и ключи от дома не берет, чтобы она, как швейцар ему дверь открыла. Вот как воспитал.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги