Куда ходит муж?

У моей сестры сейчас кризис в отношениях с мужем. Я за неё переживаю, но не знаю, как помочь. Он имеет свой бизнес, ему 40 лет, человек добрый, но со странностями в поведении. У них взрослая дочь, учится в университете. Сестра моя часто болеет разными болезнями, но основные проблемы с ЖКТ. И вот месяц назад её муж стал задерживаться на работе, каждый вторник и четверг, домой приходит в 22:00. Последнее время увлекся спортом, стал следить за собой, правильно питаться. Как выяснилось позже, на работе он это время не проводил, где-то значит был в другом месте. Сейчас стал ещё и по субботам пропадать. Где он может быть? На тренажерный зал не похоже, на другую женщину тоже, не по расписанию же он к ней ходит. На работе наш источник говорит, что он часто уходит в укромное место поболтать по телефону. У сестры месяц температура 37,5. Врачи обследуют, пока точного диагноза нет, но прописали антидепрессант. Она и говорила с ним, и просила прекратить эту вечернюю работу, он говорит, что дела важные. Она вся извелась. Как прекратить её страдания не знаю. Чем помочь?