Чувак, тут сиськи 3 миллиардов женщин! Выбирай любую - она тут есть, и без одежды!
исправленному верить
"15" сентября 20__г
/Вавик /Вавикович/ 1988
это всего лишь значит, что надо пересмотреть, тогда всё раскроется
Я изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Евангелион - очередной меха-гаремник без сюжета.
Если всерьез, то там сложилось несколько факторов там у автора фляга начала знатно свистеть, вдобавок его ограничили по бюджету, поэтому оно к середине скатывается в депрессивные монологи, что очень зашло определенной аудитории, потом правда на волне популярности дали денег на пересъемку окончания, т.к. не всем (никому) было понятно чем всё закончилось (ямнее не стало), ну и полирнуть тем что это одно из первых произведений с которого пошла, я бы это назвал: популярный тип рисовки. А дальше появился интернет, мемы и вот это вот всё. В целом если вот эта тонна СПГС не нужна, вполне можно посмотреть современный четырехсерийный ребилд, там всё просто, понятно(раскрываются много линий которые вызывали вопрос "чивобля.jpg" в оригинальном сериале), динамично и очень ровно снято.
*Да, немного другое.
В русском языке предложения начинаются с большой буквы и заканчиваются точкой.
Посчитал. Проверил. Действительно. Как мы ничтожны. Галактус бы закусил одной фрикаделькой и не наелся. А если раскидать по центральному парку всю массу, получился бы пирог 149 метров высотой, равномерно размазанный по всему парку.
Напомнило про спутник Эрос из серии Падения Левиафана (там инопланетный вирус всех живых объединил в одну большую живую массу).
"Напомнило про спутник Эрос из серии Падения Левиафана"
...
Эрос (обозначение 433 Eros), представляет собой крупный астероид S-типа, сближающийся с Землей, размером примерно 34,4 × 11,2 × 11,2 километра (21,4 × 7,0 × 7,0 миль). Ударный потенциал Эроса в случае его падения на Землю будет больше, чем потенциал астероида, который образовал кратер Чиксулуб, вызвав K-T вымирание, в результате которого на Земле вымерли динозавры.....
Плотность слегка занижена - скорее всего учитывается воздух в легких. Без него плотность выше будет. (Вы в большинстве в пресной воде будете тонуть, если выдохните весь воздух).
Тонуть не значит захлебываться. Захлебнутся и в луже реально. Я, например, если наполню полностью легкие, то мой нос и рот будет ниже уровня воды, но лысина черепа будет выше. То есть я тонуть не буду, если не вдохну воды. Хотя захлебнутся смогу. Это означает положительную плавучесть. А при выдохе примерно 50% воздуха, уверенно иду на дно, что значит, что моя средняя плотность тела выше плотности воды.

Фабрика Плоских Приколов
1.1K поста436 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.