У тебя достаточно интересных инфопостов про ваху, и ты серьёзно не понимаешь, почему у тебя есть подписчики?
Ну я 100 лет ничего не делал, а они увеличиваются на 1-2 раз в неделю 0_о...Сейчас слишком много людей кинулись писать про ваху и с моей скоростью работы, когда я пост делал по три четыре дня и сотни раз менял все подряд - Я просто начну плодить баяны-бабаяны. Пикабу ненавидит баяны любого качества. И вот я прихожу к мысли что на момент последнего инфо-поста было 126 человек, сейчас 176! Вот блин даже сейчас на два выросло.
Прикольные конверсии вышли) а демон-принца можно как хтх-шного брута таскать (другое дело, что бесполезен) :)
Меня забавляет, что стартерные хеллбруты в народе встречаются чаще, чем коробочные, отдельные) видать, дешевизна помогает, ибо я своего "стартерного" с рук за 450р взял, идеального, на литниках, а "нормальный" коробочный брут с разными закачками в три косаря встает, и на вторичном рынке он не встречается толком)
Знаешь почему у тебя эти щели? У тебя патрубок на ноге не сложился, он только с усилия (с щелчка) встает в положенное ему место, и постоянно мешается( если он не встал в паз - "привет проблемы!" :(
Но с зеленкой над этой миней шаманить надо местами, тут согласен.
Около года - это норма, мне просто повезло, на работе, пока ночью дежурю, ничего не происходит, вот и таскаю, крашу разное)
А тентакля красная - смотрю, рот с зубами, значит языки :)
Как погляжу, никто брута не хочет с мельтами оставлять) лазки у тебя годные вышли, сижу думаю, ты их откуда отпилил? кажется дредноутовские, но не уверен)
и вообще, кадианца жалко :(
Вообще это лазки с Деда лоялистов. Делится надо же =) Я вот еще конверсил двух Хелбрутов для формации. Рипер автокэнон (онаж твин линкед) и Рипер автокэнон+Ракетомет....Но вот ДП из Хелбрута это монстр чей-то, у меня лежит в ожидании продажи :D У его хозяина нет места для такого монстра дома (там и так рыцарь, титан и три армии стоят)
Годная автопушка и вообще покрас хорош и даже очень хорош (ток тентакля красная на любителя =) Я посчитал что это типо отростки роговые). Я своего красил около года =) Ну мне ОЧЕНЬ не до него было :D
Аххах, был у меня такой хелбрут, из стартера. Щели зеленкой пришлось не то чтобы замазывать, а закладывать =_=
У меня таких Три, разной степени конверсии...Я знаю этот ужас щелей (Саша Грей позавидует таким дыркам)