Кто работает в Библиотеке?
Современное время предлагает свои правила, и это так же касается таких учреждений, как библиотеки. Если раньше это были "хранилища книг", то сегодня большинство пытаются перестроить свою работу: внедрять технологии, подключаются к электронным библиотечным системам, организовывать просветительские мероприятия, социокультурные проекты, менять дизайн, больше ориентироваться на потребности аудитории — работать с ней не только оффлайн, но и онлайн аудиторией, ведут блоги, социальные сети. Особо ценится инициатива молодых сотрудников. Поэтому одним из приоритетных направлений работы библиотек является привлечение молодых специалистов. И несмотря на условно небольшие зарплаты и стереотипы, связанные с консерватизмом библиотек, молодежь приходит.
Шумоподавление? А микрофон на той, что в розовой кофточке для красоты? Выглядит стрёмно. Почему не использовать его в уличных сценах вместо собирающего весь шум микрофона камеры? Чем ты вообще это снимал щас любой телефон лучше снимает при норм свете (дневном, например)??? Вставить два слайда с текстом в начале, да блин, если бы я сам не был библиотекарем выключил бы на этом моменте! И кстати, чем всё таки занимаются библиотекари? Я то знаю чем, но не из ролика(