6

Небезопасный контент (18+)

Кто готов к эксперименту?

И снова всем привет, тут уже были шутки по поводу «экскурсионной группы», а @golemgibnet предложил сделать сходку.

Нашлись требователи фото, проведены анализы моей внешности путем получения сигналов из космоса, а так же описания моего характера с изумительной точностью (нет) на основании двух постов и комментариев .

А я же уже писала что любопытная. Так вот есть предложение, все кто отписались поводу фото и встречи я готова 

Посты, кстати, тут, если кто не понимает в чем дело:

https://pikabu.ru/story/saytyi_znakomstv_5407823

https://pikabu.ru/story/znakomstva_na_pikabu_istoriya_3kh_dn...

Пару раз в неделю могу встречаться с пикабушниками, изъявившими желание меня увидеть (как по фото так и вживую, список ниже)

Но формат такой: «Знакомство ради знакомства»

Отношений сейчас не ищу, собираю кошек. Интересным новым знакомым всегда рада.

Хотелось бы провести некий эксперимент, для узнавания себя со стороны так сказать.

Предлагаю после встречи писать свои впечатления в первые пару минут знакомства, представив, что это случайное знакомство – хотели бы пойти на свидание или нет. И после окончания встречи – появилось ли желание свидания (ну то есть первое впечатление может быть обманчиво)

И краткая характеристика человека, что понравилось, что нет, личное мнение, а оно у всех как известно разное (без оскорблений , но с объективной критикой при желании, возможно советы).

Вы со своей стороны, я со своей стороны о вас. Присылаете мне и я буду публиковать мини отчеты от своего лица и от вашего, цитируя ваш текст, что вы пришлете.

Как мне кажется, это будет интересно и полезно, всегда важно взглянуть на себя со стороны и услышать не предвзятое, надеюсь, мнение.

Встречи можно ограничить получасом, что бы успеть получить необходимую инфу и при этом не искать как бы покультурней послать человека лесом, ну а что, всякое бывает!)

Вы как?

@sandellius ,@StasXX , @Alex.Fate , @Vintorez37 ,

@Panter , @Yaplakalsmts , @Anton2116 , @Blackpauk ,

@wS1ck , @amaralez , @NikitaJigurda , @sn4627 , @semyanin , @GooodGod ,

@uberkimm , @truenyak

@HeyDjonny - тебя, кстати, тоже приглашаю, интересно посмотреть на такого скептика

@PabloEscabar - хотела бы посмотреть насколько вы привлекаете женщин, раз позволяете себе делать такие выводы по ту сторону экрана.

Возможно я тут не всех указала, ребята, кто писал мне на почту, я не знаю ваших ников, отпишитесь если вы в теме.

Кто готов поучаствовать – пишите мне в телеграм @aravita118 или на почту inkognito118@yandex.ru

Обязательно с вашим ником на пикабу). Не знаю зайдет идея или нет, но вы сами просили, кто готов рискнуть на полчаса общения с вероятно жирной, занудной и жутко непривлекательной девушкой?)

И да, город Москва. Место встречи любая станция метро в пределах кольцевой линии метрополитена.

Если пост надо в лигу знакомств - просьба модератора перенести туда. И как поправить чтобы бы увидели все пользователи, которых я перечислила? Или максимум 4?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

3
Автор поста оценил этот комментарий

Какие инициативные мадамы проживают в Москве :D Я б тоже сходил, но я далеко :D звучит как отмаза, конечно, но факт :D но если ты вдруг бахаешь в компьютерные игры, то пиши :D и да, мне за 25 :D

раскрыть ветку (1)
2

увы, но нет, мои максимальные познания в играх это need for speed, герои 3 и симсы:))) я строить люблю. А ну еще квейк 2й проходила в далеком далеком детстве, на своем первом компьютере)

показать ответы
1

эва как! и еще социальные эксперименты, вроде как запустить фейерверк в доме или загородить 4 стены, посадить туда товарища и включить долгую и громкую музыку арестанту :D

раскрыть ветку (1)
1

вот да, тоже очень умиротворяет)

1

что строить? или кого строить? :D герои 3 чем не занимательная игра :D

раскрыть ветку (1)
1

симсы же)) симулятор жизни, но прежде чем жить, надо построить дом, в котором жить, меня это умиротворяет, ландшафты создавать, функциональные дома, топить всех в бассейне....

показать ответы
0
Ну да, ещё в интернетах по аватаркам гадают и по никам гороскопы составляют
раскрыть ветку (1)
0
Ну, вам виднее. Вы же по интернету угадали мысли и желания другого человека))
показать ответы
0
Не поверю
раскрыть ветку (1)
0
Ваше право. Люди обычно судят других по себе. То есть если для них ситуация имеет только одно обоснование, то они не воспринимают, что может быть и другое. Чисто потому, что у них только так. Но не все одинаковые, у людей есть разное видение ситуации. Но зато о вас можно сделать вывод:)
показать ответы
0
Зачем женатый человек идёт гулять с незамужней девушкой знакомиться?
раскрыть ветку (1)
0
Не поверите, любопытство и желание поболтать, например
показать ответы
0
Ну вот смотри, я весь из себя сноб и диванный философ - могу послать нахуй любого и обосрать с ног до головы а также уделать в рукопашную любого чемпиона мма (по переписке конечно), но после знакомства ирл я естественно не напишу гадостей потому что появляется призрачная возможность понравиться девушке и бла бла бла. Это первое, а второе это то что ты не пропустишь негатив сюда - инфа сотка
раскрыть ветку (1)
0
И тут некое противоречие, если у тебя появляется желание понравиться мне, например, то значит и я тебе понравилась и ты не хочешь писать про меня гадости, а если я тебе не понравилась и ты хочешь написать про меня что-то плохое, но пишешь хорошее, чтобы понравиться мне? Зачем? Чтобы потешить свое самолюбие? Тогда какие ко мне претензии?)
0
Ну вот смотри, я весь из себя сноб и диванный философ - могу послать нахуй любого и обосрать с ног до головы а также уделать в рукопашную любого чемпиона мма (по переписке конечно), но после знакомства ирл я естественно не напишу гадостей потому что появляется призрачная возможность понравиться девушке и бла бла бла. Это первое, а второе это то что ты не пропустишь негатив сюда - инфа сотка
раскрыть ветку (1)
0
Как я могу его не пропустить?) я же не модератор, который может подтереть комменты, хотя и они врядли будут делать по собственной прихоти. Со мной навстречу идут люди не для того, чтобы построить отношения, кто-то вообще женат, какой ему смысл писать мне только приятное, он меня больше никогда не увидит на 100% если мы конечно не подружимся, следовательно он может со спокойной душой написать все что угодно и никто ему это не запретит) как то так)
показать ответы
0
Про автора естественно
раскрыть ветку (1)
0
Ну вообще я пишу цитаты, как есть, и как раз таки не хочу набивать себе цену, я за объективность, а пикабушники и сами могут отписаться если с чем то несогласны или вдруг я о чем то умолчала) смысл то мне какой игнорить?)
показать ответы
0
Кто то набивает себе цену. Всех кто напишет хорошо - будем любить, всех кто плохо - лютобешено заигнорим
раскрыть ветку (1)
0
Это вы про кого, я что-то пропустила?))) про меня что-ли?
показать ответы
0
DELETED

Привет!

У меня очень говорящий ник: я, как понимаешь, думаю, больше никогда не смогу встречаться в метро с незнакомками :) вообще задумка интересная, но я пас

P.S.: Я просто фотки хотел посмотреть, чисто академический интерес: сопоставить визуальные данные с текстом поста )))

раскрыть ветку (1)
0
Тогда у меня тоже интерес, я претендую на смазливую блондинку и зануду ботаничку?)
показать ответы
0

@amaralez , @NikitaJigurda , @sn4627 , @semyanin , @GooodGod ,

@truenyak

@HeyDjonny - тебя, кстати, тоже приглашаю, интересно посмотреть на такого скептика

@PabloEscabar - хотела бы посмотреть насколько вы привлекаете женщин, раз позволяете себе делать такие выводы по ту сторону экрана.

показать ответы
0

Вот может так увидят все, к кому я обращалась)

@Panter , @Yaplakalsmts , @Anton2116 @uberkimm

@wS1ck ,

показать ответы
2

Странный подход. Но буду честен, я в данный момент в поисках отношений. Если твое сердце принадлежит котанам, то я с этим ничего поделать не могу)

раскрыть ветку (1)
0

но я же ничего не отрицаю. специально не ищу, но и если мне вдруг счастье на голову свалиться - отказываться не буду. но первоначальная цель не в этом, как то так)

2
И краткая характеристика человека, что понравилось, что нет, личное мнение, а оно у всех как известно разное (без оскорблений , но с объективной критикой при желании, возможно советы).

Если ТС употребляет алкоголь, то можно собраться в баре толпой и обсудить ТС в ее присутствии на основании проведенного совместного вечера. Понятно, что в компании человек раскрывается немного не с той стороны что при личных встречах, но будет довольно интересно.

раскрыть ветку (1)
0

то есть я одна и меня все обсуждают и критикуют? а мне зарезервируют место в Кащенко? а то так ведь и поехать можно)))

показать ответы
0

да Вы отважная девушка)

встретиться и потом послушать обратную связь)

на полчаса прогуляться можно) после работы готов пройтись

раскрыть ветку (1)
0

пиши)

7
DELETED
Честно говоря, барышня. Я бы бежал от вас, как от огня.
ежели вы, ещё до встречи, на пустом месте вынесли моск. Что ж вы могёте в реале- подумать страшно.
раскрыть ветку (1)
0

кому, простите?) на каком пустом месте?)

вас, значит, не зову, бойтесь:)))

показать ответы
0

а ты отважный! я вот подумал, чёт стрёмно... Хз кто, что..

раскрыть ветку (1)
Не отважный нифига) Телкой вон меня называет, фотку требует, а вот другие отважные)
0
Ну вот. Пояснили. Об этом я и говорил. Ну а тогда другой вопрос. Если вы хотите знакомств и общения, зачем вам для этого ограничение по встречам? Думаю часть из них не в Москве (большая).
раскрыть ветку (1)
Вероятно для тех людей, которые не захотят общаться, бывает так, что человек неприятен или просто неинтереснн, и чтобы не тянуть рязину и искать способ как бы уйти, чтобы не обидеть есть время, это не значит что вот все время пока пока, сегодня мы уже встретились с пикабушником, общались около часа)
показать ответы
0
Ну есть некоторые нюансы. Если вы говорите, что не ищите себе партнёра и те, кто с вами общаются, об этом в курсе, то их желания описанные в первом посте странные. Для начала было бы честно сказать здесь что вы хотите получить от общения и встреч, что вы хотите найти в тех, с кем собираетесь общаться и увидеться.
раскрыть ветку (1)
А причем тут первый пост и этот? Это никак невзаимосвязанные вещи, там пост о людях с сайтах знакомств и там я искала отношений, сейчас пост о встречах с пикабушниками, которые хотели меня увидеть и разобраться почему там не клеилось, на пикабу цели построить отношения нет, завести знакомства - да
показать ответы
0

Уважаемая, если встреча состоится, запили пост! )

раскрыть ветку (1)

обязательно, по каждой встрече будет мини-отчет. если, конечно, хоть одна из них будет

0
Пузырятор Pro
Привет!
А можно записаться на этом этапе?
Или отбор уже произведен?
раскрыть ветку (1)

пиши по контактам в посте)

0

И да, город Москва. Место встречи любая станция метро в пределах кольцевой линии метрополитена.

чтобы увидели все , наверное можно коммент создать с их именами

-

со своей стороны могу предложить прогулку по осеннему парку,стмКотябрьская, думаю четверг вечер

раскрыть ветку (1)

напишите мне в телеграм или на почту, с вашим ником и предложением)

0

Агафья я замучался тебя искать в соц сетях. Не нашел а так хотел((

раскрыть ветку (1)

может потому что я не Агафья?:(

показать ответы
0
Ну а как же те, кто физически не мог бы с вами встретится из вашего списка? Для знакомств и общения встречи в живую необязательны.
раскрыть ветку (1)
блин, знакомство в первую очередь с теми, кто предлагал мне погулять, пост для них. И для тех, кто хотел увидеть фото, в силу того, что я его прислать не могу, им предложила альтернативный вариант, встреча, ну это насколько велико их желание увидеть. Те, кто предлагал мне погулять - врядли из других городов, а те, кто хотел увидеть фото, но прийти и посмотреть вживую не может - не хочет, ну значит нет. Пост только для тех, кто мне отписался в комментариях прошлого поста! Я их ники выделила. А не для всех - приходите смотрите. Хотя пишут мне почему то даже те, кого заинтересовал именно этот пост, хотя он создавался не как самостоятельный, а для объединения прошлых комментаторов, чтобы не отвечать каждому лично, вместе с этим родилась идея мини встреч, в коротком формате, чтобы не выделять много времени, чтобы не считать его потраченным зря. А вот если с кем то из пикабушников нам будет интересно эти полчаса - это уже другой разговор. Можно и пообщаться дальше при наличии времени и желания, да хоть в бар пойти и накидаться если беседа располагает)
показать ответы
0
Интересная затея. В связи с неудачами в отношениях было бы тоже интересно узнать именно первое впечатление и "не первое". Хотя мне кажется 30 минут маловато.
Как можно связаться кроме почты?
раскрыть ветку (1)
Телеграм)
0

Ну ты же хотела объективной критики?) Когда собираться будем?

раскрыть ветку (1)

встречи будут лично с каждым, у меня все еще присутствует инстинкт самосохранения)

показать ответы
2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

На что только не пойдешь в этой Москве, чтобы замуж выйти!

раскрыть ветку (1)

я не хочу замуж) у меня уже есть два кандидата, причем вполне себе реальных, хорошие друзья, ждут отмашки когда я сдамся влюбляться в мудаков и сделаю выбор в пользу брака по дружбе)

показать ответы
1

Ну я же не называл тебя страшной или что-то близкое к этому)

Я просто предложил погулять, потому что вижу, что человек ты интересный, любопытный и прозорливый. А я ценю эти качества в людях. Выклянчивать фотку даже не собирался.

раскрыть ветку (1)

ну так я и написала, что кто-то хотел встречи, а кто-то хотел фото) вэлком. Я за) просто если писать каждому лично с согласием на встречу, то я могу кого то упустить, ну и так будет интересней)

по поводу оценки моей внешности или качеств - там отдельно я выделила ники) остальные ничего такого не говорили, нет нет, не думайте

показать ответы
0

Мужики боятся сильных женщин, а так толпой глядишь сладят. А вообще бери подруг, пусть будет баттл.))

раскрыть ветку (1)

кто сильная?? я? я вообще очень слабая и беззащитная, вот)

показать ответы
4
Кастинг устраиваешь? Да еще и без перспектив "трудоустройства"))) Не знаю, сомнительная идея. Я и так знаю, что со мной не так, могу сам об этом рассказать, если человеку интересно
раскрыть ветку (1)

зачем кастинг? люди хотели увидеть меня и сами изъявляли желание. Я даю им эту возможность. Так же здесь меня обсуждали делая выводы о моей внешности и качествах, как человека, мне интересно было взглянуть. Странно бы было говорить: "да она страшная" при этом не являясь Бредом Питтом)

Я не хочу выбирать себе партнера, это глупо. Люди писали и требовали фото, которое я по личным причинам показать не могу. Но могу встретиться лично, много времени это не займет, а любопытство людей будет удовлетворено. Вот лично мне интересно узнать мнение со стороны, какие то моменты, которые вызывают неприятие и отторжение в общении со мной, не перевирая мои слова в тексте и придавая им обратный смысл:)

Это лишь встреча пикабушника, с пикабушницей при взаимном удовлетворении интересов. Я не считаю оценку моей внешности по фото объективной, до тех пор пока я не видела этого человека сама. Ведь если меня назовет страшной Бред Питт, это будет не обидно, я ведь не Анджелина Джоли и даже не Дженнифер Энистон. А если меня назовет страшной а-ля Стив Бушеми, то пусть делает это в открытую, а не спрятавшись за аватаркой:)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги