Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Кто готов к эксперименту?
И снова всем привет, тут уже были шутки по поводу «экскурсионной группы», а @golemgibnet предложил сделать сходку.
Нашлись требователи фото, проведены анализы моей внешности путем получения сигналов из космоса, а так же описания моего характера с изумительной точностью (нет) на основании двух постов и комментариев .
А я же уже писала что любопытная. Так вот есть предложение, все кто отписались поводу фото и встречи я готова
Посты, кстати, тут, если кто не понимает в чем дело:
https://pikabu.ru/story/saytyi_znakomstv_5407823
https://pikabu.ru/story/znakomstva_na_pikabu_istoriya_3kh_dn...
Пару раз в неделю могу встречаться с пикабушниками, изъявившими желание меня увидеть (как по фото так и вживую, список ниже)
Но формат такой: «Знакомство ради знакомства»
Отношений сейчас не ищу, собираю кошек. Интересным новым знакомым всегда рада.
Хотелось бы провести некий эксперимент, для узнавания себя со стороны так сказать.
Предлагаю после встречи писать свои впечатления в первые пару минут знакомства, представив, что это случайное знакомство – хотели бы пойти на свидание или нет. И после окончания встречи – появилось ли желание свидания (ну то есть первое впечатление может быть обманчиво)
И краткая характеристика человека, что понравилось, что нет, личное мнение, а оно у всех как известно разное (без оскорблений , но с объективной критикой при желании, возможно советы).
Вы со своей стороны, я со своей стороны о вас. Присылаете мне и я буду публиковать мини отчеты от своего лица и от вашего, цитируя ваш текст, что вы пришлете.
Как мне кажется, это будет интересно и полезно, всегда важно взглянуть на себя со стороны и услышать не предвзятое, надеюсь, мнение.
Встречи можно ограничить получасом, что бы успеть получить необходимую инфу и при этом не искать как бы покультурней послать человека лесом, ну а что, всякое бывает!)
Вы как?
@sandellius ,@StasXX , @Alex.Fate , @Vintorez37 ,
@Panter , @Yaplakalsmts , @Anton2116 , @Blackpauk ,
@wS1ck , @amaralez , @NikitaJigurda , @sn4627 , @semyanin , @GooodGod ,
@uberkimm , @truenyak
@HeyDjonny - тебя, кстати, тоже приглашаю, интересно посмотреть на такого скептика
@PabloEscabar - хотела бы посмотреть насколько вы привлекаете женщин, раз позволяете себе делать такие выводы по ту сторону экрана.
Возможно я тут не всех указала, ребята, кто писал мне на почту, я не знаю ваших ников, отпишитесь если вы в теме.
Кто готов поучаствовать – пишите мне в телеграм @aravita118 или на почту inkognito118@yandex.ru
Обязательно с вашим ником на пикабу). Не знаю зайдет идея или нет, но вы сами просили, кто готов рискнуть на полчаса общения с вероятно жирной, занудной и жутко непривлекательной девушкой?)
И да, город Москва. Место встречи любая станция метро в пределах кольцевой линии метрополитена.
Если пост надо в лигу знакомств - просьба модератора перенести туда. И как поправить чтобы бы увидели все пользователи, которых я перечислила? Или максимум 4?