Кто - чудовище?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Скажете вы никогда не проходили мимо несправедливости? Почему-то вы считаете того кто выше и издевается над окружающими пользуясь своим положением толи более достойным того кого унижают или как минимум на его уровне. Ещё раз, а каков его выбор и его последствия. Он главный редактор газеты, он может с хуем на перевес по редакции пройтись и ему похуй на мнение его подчинённых. Половина эстрады с голой жопой и им похуй на то что вы думаете о его голой жопе, но не похуй от всех тех благ что они получают, не похуй в каком университете учатся их дети, не похуй от личного авто и жилье. Не похуй в какой больнице будет лежать собственная мать в случае чего. Я повторюсь, а у него действительно есть выбор и он действительно более мерзок и достоен порицания в отличие от его угнетателя, а теперь я добавлю 3 сторону, наблюдателя, а он не вмешиваясь также чист и непорочен?
Не занимайтесь морализаторством. Мы все угнетаемы так или иначе и мы все молчаливые наблюдатели угнетений.

Предпросмотр
YouTube0:57
раскрыть ветку (1)
0

Я не поверю что во Франции нельзя выжить будучи в состоянии персонажа из данного фильма. Это не вопрос жизни и смерти, а социального статуса, уровня потребления. Если для человека его честь выше этих вещей, то почему я должен за него заступаться?

Для Вас неизбежным угнетением может быть "отсоси,  а то премию не получишь". Для меня этот повод  уйти и обратиться в трудовую, суд и прочее. Но прежде всего уйти и не ставить комфорт (даже не жизнь) выше своего достоинства.

показать ответы
1

Хороша логика, а у него действительно есть выбор? Пенсионного возраста, ему больше никогда никакую работу не найти, а тем более такого плана и такого оклада. Это не мужик 30 лет который может и в ебло дать, отсидеть и всё равно жизнь устроить.

раскрыть ветку (1)
0

" и всё равно жизнь устроить.". Как только ты "снимаешь штаны" твоя жизнь уже не устроена.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги