1219

Крым: Было-стало. Часть 2

Серия Было-Стало

Парк в посёлке Любимовка

Посёлок Береговое

Симферополь, ул. Толстого

Севастополь, вид на ТЦ Диалог

Алупкинское шосе

Симферополь, Евпаторийское шоссе

Гурзуф, Ялтинская улица

Феодосия, Насыпная улица

Фотографии взяты из Yandex и Гугл карт.

См. Также:

Нью-Йорк: Было-Стало

Крым: Было-Стало

Киев: Было-Стало: Часть 1, Часть 2

Тамбов: Было-Стало: Часть 1, Часть 2, Часть 3

Россия | Фотогалерея

10.2K постов8.1K подписчик

Автор поста оценил этот комментарий
А теперь давай какую-нибудь Вологду было-стало за прошедшие 10 лет
раскрыть ветку (1)
58
DELETED
Предпросмотр
YouTube14:41
показать ответы
4
Смотря где. У нас все ресурсы Твери идут на вылизывание Завидово. В Твери моста не хватает, в Конаково мост нужнее для сообщений между Дубной или Юрьево-Девичьим, но нет, мы в Мокшино старый мост через Дойбицу разрушим, поставим новый, потому что кому-то на катере хочется кататься.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Был в Твери недавно, интересный город. Вроде уже не прям провинция, но ещё не Москва. Но приятное впечатление оставил)

показать ответы

это где?

раскрыть ветку (1)
32
DELETED

Тамбов. Но на этом канале есть куча видео про другие города, как раз на тему того, как они развиваются

показать ответы

Да, в каждом городе есть красивые места. Есть что показать. И такие тоже есть, где люди годами ждут переселения. Рада за Тамбов, что он такой прекрасный, у нас не так.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20
DELETED

У вас, это где? Я думал, комментарий про Россию в целом, вот демонстрация того, что это прогресс какой-никакой есть, да и неплохой, если даже самые забытые богом города развивают. То, что кто-то ждёт переселения, это плохо, но тыкать в это тоже самое, что говорить: "Зачем защищать внешние интересы, если у нас в такой-то деревне такого-то района живёт бабушка с пенсией 6 тысяч?"

Повыпиливали деревья

раскрыть ветку (1)
36
DELETED

В городах принято вроде деревья выносить в парки. Взять тот же Нью-Йорк, там в асфальт закатано вообще всё. Даже знаменитые американские пригородные газоны по большей части искусственные. Второй пост делаю про Крым и куча комментариев, что "вырубили деревья, понастроили многоэтажек, а толку?". Ну, толк наверное в том, что город похож на город, а гордиться тем, что крупнейшие города Украины - просто огромные заросшие деревни без инфраструктуры - так себе радость.

показать ответы

Потрясающе, а у нас когда так будет?

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Например вот
https://www.youtube.com/watch?v=mRmOxHiS6ZM&t=160s

Предпросмотр
YouTube13:40
показать ответы
1
Мне тоже нравится, сознательно туда переехала после 10+ лет в Москве. Но у Твери есть огромные проблемы, которые нынешнее руководство не хочет решать. Тверская область вообще один из беднейших регионов, стоит лишь за Тверь уехать и всё.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я тоже хочу переехать из Москвы, три года тут живу, есть ряд моментов в городе и москвичах, с которыми я явно не уживусь. Смотрю сейчас города рядом. Тверь и Рязань пока что нравятся больше всех.

А насчёт беднейшей - это вы у нас в Тамбовской области не бывали. Не уверен, что есть более бедное место в России)

показать ответы
10
DELETED

А почему ориентироваться нужно на Нью-Йорк? Есть Москва, раз уж мы о России, где в старых спальных районах (например, Аэропорт, Сокол и частично Савёловский, да любой спальный район из старой застройки) довольно много деревьев и вне парков. И это прекрасно! Летом жара переносится легче, да и намного приятнее смотреть на зелень за окном, а не на окна соседней девяти или пятиэтажки.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Ну так ведь Москва не похожа на провинциальный пгт, в отличие от всех фотографий Крыма до 2014. Я сам из пгт, жил в городе, а сейчас в Москве, фотографии старого Крыма настолько сильно похожи на мою малую родину, что я могу поимённо сказать, кто в каком доме там живёт и где я бывал лично. Неконтролируемая запущенная растительность - один из признаков провинциальности

показать ответы
3
DELETED

В первую очередь живу среди людей. На 3 твоих фото появились 1) новый ЖК; 2) гостиница + кафе; 3) гостиничный комплекс. Это рабочие места для строителей и персонала, новые квартиры, места работы в туризме и сфере обслуживания. Если ты хочешь, чтобы Крым превратился в заповедник, поросший бурьяном, с разбитыми дорогами родом из СССР и руинами предприятий, то мне такая перспектива не сплющилась вообще никак, как живущему здесь.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да ну, этот туризм и рабочие места нужны только русским, а украинцы живут ради деревьев. Вон как они бомбят, что города превратились из провинциального пгт в город. Вот вернут Крым - сразу всё посносят и снова засадят сорняками

0

Не обижаемся) не знаю в Ярославле в принципе не плохо, сейчас много что делают. Хотят вот третий мост строить через Волгу, который мы ждём очень- очень.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мне теперь захотелось приехать ещё раз, может не в то время ездил)

0
У Твери очень хорошая доступность до Москвы (платная дорога, ласточки), люди в общей части ходят с серьезными лицами, немного депрессивными, довольно агрессивными.
Южной расслабленности тут нет. Недвижимость дорожает, земля растет в цене, работа есть, но все же оплата маленькая. Если будете смотреть квартиру, то старайтесь не смотреть на окраины или Заволжье или химинститут (ммм запах пукательного завода).
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На фоне Ярославля, другого города на Волге, у вас мегаполис. Надеюсь, не обижу Ярославцев. Пока думаю пожить в другом городе, если буду работать удаленно, а в городе главное люди)

показать ответы
2

Так в комментариях относящихся к каким-то Российским проблемам, коррупции, свалкам, ну и прочим стандартным проблемам !любого! государства - всегда есть и украинцы и либералы.
Ниже прикреплю парочку пЁрлов жестких из тех, что сразу на виду. Если зайти в твиттер - там такое на каждом втором посту.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Москву основала Золотая Орда (то есть не ранее 12 века), но при этом государственность Руси пошла из Новгорода в 10 веке

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы