19

Кручу верчу штуки

Наконец то тёплые деньки и можно покрутить пои и вспомнить элементы на свежем воздухе.

Видеохостинг на Пикабу

36K постов24.7K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Автор поста оценил этот комментарий

дал оценку твоему творчеству, если хотел поделится мог и потратить лишних 2 минуты, а так какашка выпала и ты поделился как красиво она плюхнулась

раскрыть ветку (1)
4
Раз тебе так больно от моего контента зачем тратишь время, пишешь комментарии уже под вторым видосом, кидаешь оскорбления. Не нравится контент, листай дальше, делов то.
А потом говоришь что я не вызываю у тебя эмоций, забавно)
Да, твоя субъективная оценка имеет право быть и ты даже её можешь высказать. Но для меня это просто мнение рандома из интернета. Контента твоего на страничке у тебя не вижу, человеком из сферы музыкальной, фаерской ты не являешься, критику нормально составить не можешь, ещё и говоришь как мне делать контент)
и раскрою тебе секрет, не весь контент должен быть идеальным, не весь контент это проф продакшн, видосы снимают по фану и ими деляться, такое тоже бывает)
показать ответы

ЛОЛ, думаешь ты злишь кого-то? наивный ))

раскрыть ветку (1)
2
Если я у тебя не вызываю эмоций то почему ты оскорбления пишешь? На улице тоже к случайным людям подходишь и кидаешь оскорбления?)
показать ответы
1

Координация шикарная!!!! Браво!

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю) только начинаю заново ставить и вспоминать элементы. Любимое хобби :3
показать ответы

ну и говно получилось, не красивое выступление, а очередной высер наркоманский

раскрыть ветку (1)
1
Милота, позлись ещё :3
показать ответы
0

звук можно было и сверху наложить, даже в телефоне

раскрыть ветку (1)
1
Можно. Мне не хотелось заморачиваться, вот и не наложил.
показать ответы

лично тебя я не преследую, просто оценил то за что глаз зацепился. красиво крутишь, выбор места и освещения отличный, но звук все портит, это не сверх дорогой продакшн наложить ту же мелодию которую ты включил на телефоне поверх видео, без посторонних шумов и ветра. вот и получается накакал мне в уши, будь готов что будут срать твой контент

раскрыть ветку (1)
0
Я ответил, не захотел и не сделал. Ты перешёл на оскорбления. Вот и весь диалог.
Коли так интересно, трек из подборки, шазамить его, качать, подставлять по таймингу ради видео с тренировки? У меня есть дела поинтереснее, будет серьёзная работа будет и отношение соответствующее.
Пока только тебя до боли оскорбило что я не подставил звук)
Так удивительно, выкладываюсь здесь и на реддит, и только тут под каждым постом найдётся место для духоты.

Я лично просто дальше листаю если мне контент не заходит)

Ps меня больше бесит что с телефона не очень удобно работать с ракурсом при монтаже и получилась картинка дерганная при зумах и следовании камеры.

я пишу картины, если интересно подпишитесь. Я только начинаю работать в интернете и осваиваю новые сайты.

раскрыть ветку (1)
0
Дело хорошее, всяческих успехов желаю
показать ответы
0

Диакон из тебя получился бы просто охуительный.

раскрыть ветку (1)
0
Ахахахах :3 кайф

Это хорошо

раскрыть ветку (1)
0
💚
показать ответы
12