Достаём кусок жаренной свинины и демонстративно помещаем его внутрь своего организма путём поедания. Итого: вместе с крестом - иммунитет от вампиров.
Тогда это не радикальные мусульмане. И в таком случае, как и не радикальные христиане-вампиры, имеют иммунитет ко всей атрибутике, например к крестам...
В таком случае, "БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!"
Все, кто соблюдает все заветы своей религии - радикальные.
Пастафарианец из меня конечно некудышный, но я люблю лапшу. Так что возможно, что я радикальный служитель макаронки, просто не знал об этом.
Классная логика. Если религия призывает, следить за своими половыми органами, не трахаясь как собачка направо и налево, запрет азартных игр, совершения зла, и.т.п. То значит я в твоей матрице мышления ху.ъый человек?
да он вроде про хуёвых ничего и не писал. радикально =/= плохо.
да и чел уточнил, про "все заветы". ты можешь соблюдать одно, но не соблюдать другое.
Я намаз не читаю, но в целом основные предписания стараюсь соблюдать и не сказать что это меня обременяет.
Таким не занимаюсь, только если спросят или человеку реально интересно. Хотя знаю таких дуриков которые начинают сходу с околонулевыми знаниями лечить про запреты какому-нибудь атеисту.