1

Кроссовки для бега до 15-20 тысяч

Всем привет. Подскажите плиз, какие сейчас можно посмотреть беговые кроссовки до 15-20 тысяч? Раньше я всегда покупал модели линейки Mizuno Rider, но сейчас вроде продукция этой японской фирмы официально в РФ не поставляется, а неофициально не хочу брать, неохота нарваться на подделку.
В идеале бы что-то из ассортимента спортмастера, потому что у меня там всегда куча бонусов, выполняю их челленджи.
Вес 72 кг, размер 45, пронация нейтральная. Бегать планирую по 12-20 км в день, раньше уже бегал по столько. Амортизация нужна, желательно на уровне Mizuno Rider. Соревноваться не планирую, так что скоростные марафонки или полумарафонки не нужны. Проблем с коленями и ногами в целом нет.

Физкультура и Спорт

7.4K постов15.5K подписчик

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

0
Автор поста оценил этот комментарий

Бери подделку на озоне за 3 тыс. Даже если развалятся, за эти деньги 5-6 пар купить сможешь

раскрыть ветку (1)
1

Я же не для ходьбы беру, а для бега. Нужна амортизация - пластина, гель или другая технология. Иначе развалятся колени со временем, а не кроссы.

показать ответы
0
А зачем вам отскок, если не соревнуетесь? Как раз и на колени меньше отдает неупругий удар.
раскрыть ветку (1)
0

Просто начинал с Mizuno Rider 18 и привык к ним, к линейке Rider, теперь на почти любых кроссовках с мягкой гелевой амортизацией некомфортно.

показать ответы
1
Пластина для скоростного бега. Надо бежать и напрягать стопу, иначе толчка не получится. Зачем это на объёмной тренировке?
раскрыть ветку (1)
0

Ну, конкретно Rider всегда были ориентированы на объемные трени и на амортизацию, а не на скоростной бег. В разных линейках - разные пластины. Для скоростного бега нужны легкие марафонки.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Пластина не совсем для амортизации. В них бегать "сложнее"
раскрыть ветку (1)
0

В каком плане "сложнее"? И амортизация и возврат энергии. Я с Mizuno Rider 18 начинал бегать и поэтому привык к пластине, а в гель как будто проваливаешься, не нравится.

показать ответы
0

Вот из них и выбирайте.

Где вы бегаете наверняка есть люди кто тоже. Просто иногда время маршруты не совпадают. Лучше у них спросить.

Я в легкоатлетический манеж приезжал там спрашивали

раскрыть ветку (1)
0

Так Mizuno в официальных магазинах нету, а Asics мне не понравились, потому что ощущения не те, слишком мягко бежать из-за геля в подошвах и нет отскока от асфальта. Попробую в сообществе бегунов спросить.

показать ответы
1
В Спортмастере лининги, но лучше померить в Спортмастере а заказать в офмаге на Али. В твой бюджет практически вся линейка вложится, вплоть до продвинутых карбонов. У меня 45 растоптанный 12 размер лининга самый раз. Стартуют лининги от 4 тыс это зайцы7 для неспешных пробежек вполне. Если деньга карман жмёт то нет предела.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, посмотрю обзоры, как там амортизация реализована

показать ответы
3
Чел на опыте не может найти себе кроссы, однако.
раскрыть ветку (1)
0

Я шарю в кроссах только Muzuno и Asics. Первые не найти, вторые стоят дофига из-за параллельного импорта, и я не люблю их, гель меньше служит, чем пластина у Mizuno. Амортизация падает быстрее. Плюс нет ощущения того, слишком мягко бежать, нет упругого отскока.

3

Вы такие слова пишите что складывается впечатление что вы и так все знаете. А вопрос это объявление о том что вот мол могу 20ку

раскрыть ветку (1)
0

20ка это не марафон же, тут нечем хвастаться. Я просто не шарю в кроссовках кроме Mizuno и Asics

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги