4283

Крошка хабарик

Решил я покушать в торговом центре. Надоел весь фастфуд, решил картошечки навернуть....

Кушаю, значит, картошку. Было несколько наполнителей, и было вкусно, пока не добрался я до грибов...

Вроде бы ничего странного.

Но на вкус, не жуётся один из грибов.

Смотрим ближе:

Я чуть не съел фильтр...

Похоже, что это был хабарик, только в салате растворилась бумага, остался один фильтр.

Отнёс на кассу. Очень там удивлялись, говорят на производстве подкинули. Забрали бычок этот, и отдали деньги - только за картошку и наполнитель с грибами. За остальные наполнители на картошке деньги не вернули.

В общем, приятного аппетита. Грибочки в крошке-картошке отфильтрованы.

423
Автор поста оценил этот комментарий
А ты покладистый. Согласился на неполный возврат денег, хотя была вероятность вытряхнуть с этих "кулинаров" что-то посерьёзнее, типа депозита на недельку.
раскрыть ветку (1)
292

Я к ним больше никогда не пойду есть. Зачем мне этот депозит?

показать ответы
5

можно узнать какой тц?

раскрыть ветку (1)
8

Сити-Молл

показать ответы

Мне после твоего поста остерегаться брать картошку с грибами вообще везде и всю?

Вот так вот повально - прекратить есть картошечку с грибами даже приготовленную женой?

Так?

Меня удивляют такие посты на Пикабе.

Если у тебя на руках пруфы, то нахрена ты скрываешь адрес, где тебя обули и отравили?

Пиши прямым текстом "где, когда, франшиза" и помоги остальным не попасть на том же.

Иначе же твой пост - это бздеж в воде - типичный пузыри с запахом и не более, который не несет пользы обутым клиентам и не опасен фирме-наебателю.

Или пруфов нет?

раскрыть ветку (1)
8

Смысл в том, что мне они же заявили - что наполнители привозят по всей сети. Они их там не готовят. Т.е. какая разница, где это куплено. Попасться на окурки можно везде.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
Один так с маком довыпендривался до того, что тачку сожгли и чуть не убили.
раскрыть ветку (1)
6

т.е. Если бы у вас был бычок в еде, а потом не вернули бы деньги за весь обед и не извинились (сославшись на то, что они не виноваты, это всё им привезли), то никуда бы постить не стали?

показать ответы
6
Зря отдал. Мог бы их так выебсти с потребная хором, что они тебе бы сами доказывали, что его разжевать можно.
раскрыть ветку (1)
6

Администратор схватила его и скрылась в закате... Я слово не успел сказать. Потом через минуту  только вернулась деньги отдавать

показать ответы
Жрал там тыщу раз ничего не попадалось.а тут с 1 раза.чета попахивает пиздежом.адрес пиши и имена продавцов
раскрыть ветку (1)
10

Я там тоже не в первый раз питался. Санкт-Петербург. Сити-Молл. Имена продавцов - это стёб такой?

Деньги за это списали в 17:16. 629 рублей 00 копеек. Администратор (девушка) с короткой стрижкой. А ещё, я там магнитик выиграл

показать ответы

Ему конечно ИРЛ виднее... Но я подозреваю что нас, пикабушники, разводят, и ни хрена это не хабарик а ножка от гриба.

раскрыть ветку (1)
15

Нет. Это фильтр. Деньги вернули. А выглядит, похоже, потому что в соусе с грибами пропитался. Я даже укусить попытался сначала его. Деньги вернули не полностью, поэтому решил с Пикабу поделиться.

показать ответы
1
а какой адрес у этого заведения?
раскрыть ветку (1)
4

Санкт-Петербург. ТРК Сити-Молл

Присоединяюсь к сомнениям по поводу истории. Уж очень на ножку гриба похоже, а на фильтр совсем не похоже.

раскрыть ветку (1)
12

На кассе даже пришлось его надорвать (вдоль), только так они приняли, что это фильтр. Я консистенцию по вкусу разобрал. Поверьте, это противно. Как по мне, вернули бы деньги полностью за обед испорченный, я бы ушел и не постил сюда ничего бы

показать ответы

ну значит ты ебаынй неудачник)жду посты как ты на заправке бенз залили и потом движок стукнул)

раскрыть ветку (1)
3

5-6 лет назад залил на шеле воды. На ул. Стародеревенская, в 5 утра. Машина проехала 200 метров и встала. Но, деньги вернули и ремонт оплатили.

показать ответы
А почему на первой фотографии бычок торчит из картошки? Т.е. вы его пожевали (о чем вы нам написали в посте), потом достали, положили на вилку, сфотографировали, а потом снова воткнули в картошку и еще раз сфотографировали, чтобы было убедительней?

Действительно похоже на заказное мочилово, как тут пишут немногие...

раскрыть ветку (1)
4

Я его действительно положил обратно, чтобы показать, почему я его пожевал. Хрен его отличишь по цвету от грибов. Видимо, он там давно. Полностью пропитался.

показать ответы
Так.а история со шлюхой в тае которая оказалась мужиком была?
раскрыть ветку (1)
2

Не. Они предупреждают сразу - леди бой...

показать ответы
3
600 рублей за картошку??
раскрыть ветку (1)
1

Картошка на мясе, плюс она туда добавила всё что произнесла (вроде как масло, лук, зелень), 4 наполнителя и кола 0.5

показать ответы
DELETED

Где пруфы, Билли? Скрины транзакций списания/возврата средств к примеру? Пока что все как-то не вызывает доверия.

раскрыть ветку (1)
1

Списания, пожалуйста. А вот вернули наличкой. Т.к. Не весь заказ отменили, а только за картошку и 1 наполнитель - грибы.

показать ответы
1
DELETED
Автор, а какой город? У меня было то же самое в Питере на лесной около года назад!!!!!
раскрыть ветку (1)
0

Питер, Сити-Молл

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы