Кризис: третий путь
Попался в рекомендациях сей шедевр.
Я не специалист по вязальным новеллам, в багаже только БЛ. ХЗ, как должно быть в идеале.
Прошел первую ветку на одном дыхании. Порадовало. Текст где-то чуток топорный, где-то слегка наивный, в виде текста на автор.тудей наверно бы не зашел. Но в виде ВН, очень даже.
Интересная задумка, хорошая история про человека, попавшего в эпоху перемен. Прекрасно отображено "я вне политики" и "я просто делаю свою работу". Есесно, можно сказать, что это "кремлеботовская дрочь" про то, как "не надо раскачивать лодку". Но если компнуть, то окажется, что похер кто и как что будет менять. В период этих изменений будет литься рекой кровь.
Охуительный визуал. Прям шикардос. Атмосфера непроглядной жопы бьёт ключом. Почему-то вспомнились макрамедия флэш и антимульты из нулевых...
Ебейшие саундтрэки уральского постпанка. Хотя у меня в голове играла композиция невидимок "На Урале холода". Ну это каждому своё...
Игра бесплатная, в наше нелегкое время стоит оценить. Рекомендую.

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.