1

Кризис средних лет

На это неделе заболел первый раз за восемь лет, сегодня ночью снилась всякая чушь, сначала сражался с парнем своей бывшей жены(хз зачем, вроде уже остыл к истории этой), потом снилось как пришли за мной и сказали что начались бои в Петербурге. Просыпаюсь, а у меня в клетке ночью умер хомяк... Теперь я официально один живу.
Приехал на работу, а настроение даже не испорчено. Как было средне так и осталось.

Интересно , это какое состояние внутри должно было сформироваться за последние годы, что любые плохие новости просто не влияют даже на внутреннее состояние...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Уахахах, ну да, ну да) Блин, спасибо за скуфа. Штош. Ладно, говорю, настроение аж поднялось, спасибо (не начинал, потому что " не начинала")
раскрыть ветку (1)
0
Обращайся мужик ✊🏼
0
Однополых?))) И, кхм, ты совсем немного меня старше) Пока мясо запекалось, мне скучно было. Ну ладно, больше не буду писать, на самом деле, надо кого-другого чтоли подоставать.
раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы в каждом сообщении выбираешь слова, чтобы не подчёркивать пол. Привычка твоя, потому что уже шесть лет бабой притворяешься тут. А по факту твои комментарии читаешь, и понятно, что сидит старый ущербный скуф и притворяется девочкой. Жалкое зрелище
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Хехех, докапываюсь, может понравился)
раскрыть ветку (1)
0
Поколение пепси, любителей однополых отношений. Тут даже добавить нечего, ты сам себя обозначил
показать ответы
0
Изначально ты всех начал оскорблять и говоришь, что это норм для интернета и, в частности, для данного ресурса. Я не соглашусь, потому что чем человек наполнен, то и излучает. Вот все будут сливать свой негатив, как в помойку, так помойка и будет. Но вы, Владимир, несомненно правы, говна в моей жизни хватает, и потому и видеть еще больше его уже невыносимо. Конечно, "говно" это образно. А то вдруг вы на негативе снова не поняли.
раскрыть ветку (1)
0
Если время твоих ответов сократилось на 5 часов, это насколько градусов поднялась температура твоей пятой точки по твоим же критериям?😂
Тебя никто не трогал, ты первый докопался до меня, а теперь подгораешь. Ты на чём там сидишь, хватит упарываться
показать ответы
0
Не, не горит) Посмотри время, когда я отвечаю, открываю время от времени посты почитать, а тут ты написал, смешной ей-богу. Вот симпатичный ты, Вовчик, а какой все-таки излучающий лучи поноса. Как щас у молодежи модно "dead inside", ты дари добро наоборот, миру улыбнись, а то так ходишь букой, аж не смешно уже, может, не все потеряно еще?
раскрыть ветку (1)
0
Тема с говном у тебя явно больная, бедные твои котики. Кися живёт с кисями и кормит их своими отходами, жуткий ты человечек
показать ответы
0

хехе, как бомбануло Вовчика)

раскрыть ветку (1)
0
Так это ты никак успокоиться не можешь. Пердачёк горит знатно у тебя
показать ответы
0
Я ничего ни начинал. Ведь ты сам на всех изливаешь говнище, а раз это интернет, то тебя, Володя, не достанут и можно всем писать гадости. Вот вроде почти сорокет, а как маленький обиженка
раскрыть ветку (1)
0
Ты этим говном кошек своих корми. Не я тебе первый написал. Так что не прибедняйся. Я не виноват что у тебя хлебушек вместо мозга
показать ответы
0
К счастью, не имею такой привычки. Не нужно по себе других судить.
раскрыть ветку (1)
0
Понял тебя, то есть ты имеешь привычку кормить говном своих кошек, раз начал эту тему. Сочувствую им
показать ответы
1
О, да он походу уже везде говна раскидал) И хомяка говном накормил, видать. Жаль хому.
раскрыть ветку (1)
0
У вас все симптомы токсоплазмоза. Это видимо вы говна своих хвостатых объелись
показать ответы
0

Ты так сильно переживаешь, не только то что она теперь с ним, но и то что он придет и тебя сразит (Отпи**ит))) Хомяка жалко)

Если это снилось сегодня, то ты уже второй, кому снилось про то, что начались бои, сегодня... (не вещий ли это сон.... Но тогда твое сражение с ее парнем... тренируйся)

раскрыть ветку (1)
0
Развеселили, спасибо)
показать ответы