Эта проблема решается на раз.
Говоришь ей, ок я щас устроюсь на работу за 30-ку и никуда не еду. И сразу же все сомнения отпадают, и вопросов больше нет
раскрыть ветку (19)
Я так и сделал. Работал в море, жена мозги выносила что так больше не может. Устроился на берегу за 40к.
стало только хуже, снова начала на рейсы намекать. Но к сожалению или счастью развелись, и теперь ее уже не ебет где я работаю)
стало только хуже, снова начала на рейсы намекать. Но к сожалению или счастью развелись, и теперь ее уже не ебет где я работаю)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Она сама тоже работала, но ее деньги это ее деньги, а мои это наши)
ну, когда у меня не было, она тянула нас.
Таня если ты это читаешь, к тебе ноль претензий, будь счастлива)
ну, когда у меня не было, она тянула нас.
Таня если ты это читаешь, к тебе ноль претензий, будь счастлива)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да мне просто не понятно, если она сама работает почему она не может расти в доходе, если ей не хватает. Одно дело если она сидит пока в декрете, тут да. А тут выходит, что дело всё таки не в том чтобы вас чаще видеть.
раскрыть ветку (4)
Она маникюрщица. Там особо не вырастешь в доходах, ну можно работать 24/7, ок, будешь под сотку получать но выгоришь очень быстро)
проще же сказать мужу "работай меньше а зарабатывай больше")
проще же сказать мужу "работай меньше а зарабатывай больше")
раскрыть ветку (3)
Честно, просто по ходу научилась пилить и красить. Моя мастер по маникюру обеспечивает семью и очень хорошо (МО), она не работает сутками, но у неё свой салон и она постоянно растёт в профессии. Например, получает мед.образование, чтобы брать сложные и дорогостоящие случаи. Муж у неё работает, получает меньше, но занимается домом,
раскрыть ветку (2)
Кстати тут от региона не зависит, мастера маникюра везде получают гораздо выше средней ЗП, особенно хорошие. Только в Москве это будет 150-200к, а у меня в провинции 50-100)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Тогда работаешь за 30-ку и не паришься
На вопросы о "недостатке денег" отсылаешь ее к ее же решению)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Такое тоже может быть.
Это вечное противостояние - или ты редко бываешь дома, или приносишь мало денег
У нас был период (год) когда зп мужа стала меньше на 10%, при этом не было отъездов. Оказывается это нифига не просто . Причем это не было моим капризом или его решение - такие вот изменения на работе.
Через год все вернулось на круги своя и, кажется, нашей семье эти разлуки необходимы.
Мозг мужу на тему его отсутствия не делаю, эти нюансы были известны до свадьбы, знала на что согласилась
Через год все вернулось на круги своя и, кажется, нашей семье эти разлуки необходимы.
Мозг мужу на тему его отсутствия не делаю, эти нюансы были известны до свадьбы, знала на что согласилась
Ну да, ведь отношения нужны только ради денег. Любой человек за деньги с радостью согласится не видеть партнера по полгода.
раскрыть ветку (1)
Работа
646 постов436 подписчиков
Правила сообщества
нельзя нарушать правила пикабу